Загрязненный воздух более смертелен, чем табакокурение.

Эксперты установили: в 2018 году во всем мире от загрязнения воздуха за год погибло 8.8 миллионов человек.Только в Европе более 800 тысяч смертей и 40-80% от сердечно-сосудистых катастроф, (инфаркт миокарда и инсульт).

Но ведь еще несколько лет назад давались цифры около 4.5 миллионов. Почти двукратный прирост смертности за несколько лет! И это неизбежное зло — курения можно избежать, но загрязнения воздуха нет.
По странам — Германия — 155 смертей на 100 тыс населения.
В Польше — 150, в Соединенном Королевстве 98 и во Франции 105.
Болгария, Хорватия, Румыния и Украина — загрязнение воздуха каждый год уносит жизни более 200 человек на 100,000 населения.

Всем понятно — это только «верхушка айсберга». Отдалённые последствия гораздо больше и их невозможно подсчитать полностью. Загрязнение воздуха приводит к развитию сердечно-сосудистых и заболеваний дыхания, повреждает кровеносные сосуды, ухудшает пищеварение. Это приводит к гипертонии, диабету, инсульту, острому инфаркту миокарда и сердечной недостаточности. О выводах — и «Экологи воюют, но что делать нам» — в следующем сообщении. Следите за новостями PR-plasma news.

PR-plasma news : ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ АСПИРИН — у вас внутри !

Метод начинали применять против устойчивых микробов, но потом обнаружили и противовирусный эффект . И вот . наконец . обнаружился и просто противовоспалительный и противо болевой эффект . Это самый настоящий «электро-химический аспирин» . как выразился один доктор-иммунолог…

Ученые в течение не одного десятка лет совершенствуют метод фототерапии крови ультрафиолетом . Это уникальный способ воздействия на весь организм путем извлечения совсем небольшого количества крови и после разведения ее до определённой оптической плотности обрабатывается специальным набором спектра ультрафиолетового света. Каждому показанию соответствует или выбор более жёсткого и самого сильного биофотонного эффекта, либо боле мягкого и более глубинного воздействия. .

На одном американском сайте, если дословно, просто перечислены эффекты фодинамической трансимунизации крови

  • Улучшение микроциркуляции и оксигенации тканей.
  • Противовоспалительное действие
  • Стимуляция иммунной системы
  • Повышенная переносимость организма к лучевой или химиотерапии.
  • Защита сердечно-сосудистой системы за счет повышения метаболизма холестерина, мочевой кислоты и глюкозы
  • Разрешение сосудистых спазмов
  • Мощные противоинфекционные свойства А вот детальнее по-русски прочесть тут https://www.pr-plasma.com/

Гелий лечит психические болезни – сенсация от PR-plasma-news!

решение в лабиринте взаимодействий — pr-plasma !

Ученые обнаружили необыкновенно активный эффект  смесей Гелия с кислородом на обменные процессы в головном мозгу. Это достижения еще военно-морской медицины в лечении глубоководных болезней. Затем применялось и в авиационной и даже спортивной медицине. Клиника PR-plasma совместно с ведущими учеными-психиатрами применили  в комплексе лечения дыхание в Гелий-кислородной среде.    при атеросклеротических и воспалительных болезнях мозга. Результаты —  многообещающие.

В г Москве профессор психиатрии почти 40- летним опытом  — Тихоненко Владимир Алексеевич — категорически утверждает, что есть прямая связь  большинства  психических  отклонений с нарушениями жирового обмена в разные периоды жизни. – особенно в раннем детском и подростковом возрасте — активное формирование нервной системы. Учёные-психофизиологи давно работают с психической коррекцией методами дыхания инертными газами в смесях с чистым кислородом в специальных режимах. Но официальная психиатрия об этом — ни слова Читали  о парне, вышедшем внезапно  в одной клинике  из комы после отравления? Он подышал 2-3 часа в специальных режимах из аппарата с гелием-кислородоми через час буквально вскочил и, забежав в ординаторскую, устроил скандал врачам в ординаторской, чтобы его отпустили домой. Те были шокированы — уже почти  не надеялись что мозг оживёт! – а  тут такое.  Вот такой юмор в медицине!
В США метод применяют даже в педиатрии.  А по-русски  прочтите  здесь, — на сайте клиники PR-plasma:  https://www.pr-plasma.com/

Анафилактический шок в результате орального секса

В городе Аликанте женщина проглотила сперму во время занятия оральным сексом. Из-за этого у нее случился анафилактический шок.
Ее увезла скорая с удушьем и тошнотой. Аллергию на сперму исключили, потому что это был не первый раз занятия оральным сексом. 
У женщины есть на пенициллин аллергия, но она утверждала, что его не употребляет. Выяснилось, что антибиотиком пенициллинового ряда лечится ее партнер. 
Стало понятно, что пенициллин к женщине попал через сперму, что и вызвало шок. Раньше были известны случаи попадания в другой организм пенициллина через поцелуй.
Спустя неделю женщина выздоровела. 
Людям, которые страдают аллергией, нужно следить за тем, что употребляет партнёр. А врачам рассматривать и такую вероятность возникновения аллергии.

Мужчины умирают чаще

По результатам статистических данных Росстата к 11:30, на 1 февраля 2019 года, от болезней связанных с системой кровообращения, чаще в России умирают мужчины. С этими данными ведомства ознакомился канал RT.

За период 2017 года по из-за этих болезней (включая инсульт и инфаркт ),102 тысячи мужчин погибло, в возрасте от 16 до 59 лет.

Далее идут данные о смертности мужчин в России связанные с внешними воздействиями, такими как нападения, смерть в ДТП, несчастные случаи и прочее. По результатам подсчета за позапрошлый год в результате этого умерло 86900 мужчин в возрасте, когда они были трудоспособны.

Так же за позапрошлый год 42 мужчин погибли в результате несчастных случаев связанных с новообразованием.

Исправленное УФО

На днях в одном литературном журнале опубликовали, что УФО крови «…у нас не делают давно». А у кого «у нас»? В США, например, данная терапия используется при лечении онкологических заболеваний крови еще с 1986 года.


Такой «волшебный комбайн» работает и в 3 – 4 медицинских учреждениях Москвы. Принадлежит он фирме «Джонсон и Джонсон» — ведь о нашем здоровье заботятся только эти два брата. Система является громоздкой, а процедуры – дорогими. После того, как в течение нескольких секунд на кровь посветил рекомендованный врачом ультрафиолет, вся «гремучая смесь» возвращается в организм обратно. И там в течение 6 – 8 часов идут окислительные процессы с включением оксидантных систем: активизируется синтез белка и обмен веществ. Фотодинамическая терапия крови – это когда вместе с воздействием УФО на кровь пациенту назначают лекарственный препарат. И после этого организм вытесняет вирусы. Это способствует повышению иммунитета и развитию иммунологической толерантности.

Данная терапия является действенной при коллагеновых болезнях, для избежания отторжения при пересадке органов и тканей, и в некоторых случаях лечения малярии (испытано в Перу). Появились статьи о положительном воздействии УФО на лимфотропные вирусы.
Все это – очень здорово, но почему же этого не делают в наших московских поликлиниках? 

Мужчина 92 лет Я вдруг ощутил себя лёгким как праздничный шарик надутый гелием

Мужчина, которому исполнилось девяносто два года внезапно заявил внучке : « Я стал воздушным словно праздничный шарик, наполненный гелием!» 


Безнадёжный пенсионер с сильной аритмией и слабым сердцем, после дыхания «спортивными смесями гелия» внезапно удивил близких своим задором и трезвым рассудком. Мужчина девяноста двух лет с сильной сердечной слабостью и аритмией несколько лет не выходил на улицу. Соседи и знакомые причислили его к списку мертвых. Но в один момент дед без всякой помощи спустился с 3 этажа на лифте и заглянул в магазин поблизости.

Стало известно, что перед этом пенсионер лечился фотодинамической терапией. Курс лечения заключается в обратном переливании небольших доз крови пациента в смеси с фоточувствительным лекарством и обработкой ультрафиолетом. В это же время дедушка дышал не воздухом, а смесью кислорода с гелием. Пенсионер, по окончанию процедур говорил, что становится лёгким и надутым «словно гелиевый шарик»! Удивительно, но за три недели дедушка удивил близким своим крепким здоровьем. А улучшения самочувствия старика свозили в клинику и после проведения кардиограммы отметили, аритмия прошла!

Теперь пенсионер чувствует себя хорошо и каждое утро делает пробежку на лыжах по лесу. Стоит пройти лишь курс такой терапии из десяти сеансов и аритмия уйдет навсегда.

Пора убрать все плохие стороны солнцестояния зимой!

Совсем немного лечебного ультрафиолета, немного времени – прямиком на все клетки крови, и они сможет засиять солнечной и любовной энергией. 
Улучшенная модификация по фото динамике см. HYPERLINK

Один мальчик с болезнью аутизма после процесса PR-plasma сказал врачу, что он его мама, и с широкой улыбкой пустился в объятия врача после такого курса процедур. Моментально проблемы с разговором смогли проявиться у матери маленького ребенка.


После того, как была проведена PR-plasma , такой пациент провел точно такой же курс своему домашнему животному, которая смогла избавиться от бронхита.
Когда узнали, что такие сеанс процедур обладают действием омоложения, жена с упорством смогла настоять на процедурах, когда увидела сексуальную увлечённость от своего супруга.

Необычный метод лечения аритмии


Я слышал много историй про болезни и чудесное выздоровления. Почти все они вымышленные. Да и эту я бы отнес к этим же, если бы не одно? но: «врач и пациент являются моими знакомыми». Расскажу подробнее.


В моем подъезде живет мужчина, ему 92 года, я его не видел почти 3 года, даже думал, что он уже умер давно, какое было мое удивление когда я увидел его бодро возвращающимся из магазина (в его то возрасте и зная, что у него была аритмия). Мне захотелось узнать кто и каким образом смог его вернуть к нормальной жизни. Как оказалось его лечащим врачом был
Рубаник Александр Михайлович (мой старый знакомый). Более подробно я решил узнать у него лично.

Как оказалось, дедушке делали фотодинамическую терапию, при которой пожилой человек дышал специально чередующуюся по программе смесью кислорода с чистейшим гелием. Такой способ дыхания раньше применяли спортсмены после тренировок и больших нагрузок.

После нескольких сеансов лечения у мужчины увеличилось кровяное давление, сон стал спокойным и крепким, появилась ясность ума, а после полного курса кардиограмма показала, что аритмия почти пропала.

Физическая активность

Физические нагрузки во всех возрастах помогают снижать риск возникновения заболевания Альцгеймера на 50 %. Особенно занятия физкультурой необходимы для людей, достигших пенсионного возраста. 

Правильное питание. 
Сохранение нормального веса, помогает сохранять здоровый мозг. Снижению риска возникновения заболевания Альцгеймера способствует употребление продуктов, богатых антиоксидантами, содержащихся в овощах, фруктах, зеленом чае.

Витамины и микроэлементы. Фолиевые кислоты, витамин В12, магний, могут поддерживать здоровье мозга. Свойства витамина Е, гинкго билоба, коэнзима Q10, и куркумы, являются не менее полезными и используются для профилактики. 

Отказ от курения и алкоголя. 
Курение и алкоголизм повышают риск развития болезни Альцгеймера. В совокупности эти два фактора увеличивают риск развития деменции после 65 лет на 79 % .

Продолжение обучения. 
Нетривиальные задачи, для активности мозга снижают вероятность развития нейродегенеративных процессов. 
Изучение языков, запоминание больших объемов информации, увлечение головоломками и даже путешествия, помогут повысить продуктивность мозга.

Здоровый сон.
Во время сна в мозге формируется долгосрочная память. 8-часовой помогает сохранить здоровье нервной ткани и избежать провалов в памяти.
Социальная активность. 
Каждому человеку требуется общение с другими людьми. Социальная активность положительно влияет на функции головного мозга.