Вердикт «ВИНОВЕН!» — вездесущий гербицид-консервант ГЛИФОСФАТ «…При такой скорости как сейчас — к 2025 каждый второй ребёнок в США будет с АУТИЗМОМ…»

Так утверждает Стефани Сенефф- senior research scientist Stephanie Seneff, PhD of the Massachusetts Institute of Technology’s (MIT) Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory . » -Когда вы смотрите в нынешний год — это значит вы видели это в 2001 году «внутриматочно»! ( почти дословно ее слова!). Текст статьи оригинал тут https://healthandmoneynews.wordpress.com/2019/07/23/a-nation-where-half-of-the-children-become-autistic/

В ее сообщениях был назван один из существенных виновников этого — повсеместно применяемый в Штатах консервант для продуктов и гербицид — ГЛИФОСФАТ. !
» — … I think it’s the single most prominent chemical that’s responsible for the epidemic. That is the active ingredient in the pervasive herbicide Roundup. «…..

Мама накушалась «гербицидов» — сыночку- в аптеку путь…(«народная примета»…)

Статья АУТИЗМ на канале PR-plasma https://pr-plasma.com/index.php/drugie-stati/2-uncategorised/14-autizm

«НАША ЛАПША — НА ВСЕХ УШАХ ХОРОША! »

(китайцы «мутят политику» с закрытиями городов и проч. «радости» на фоне обычного ежегодного обострения и «нового» вируса, — а тем временем…! .. в ЮСА…. !!! Американский грипп-убийца страшнее китайского коронавируса? С конца сентября 2019 года в США заболели гриппом 19 млн человек, из них 180 тысяч были госпитализированы и 10 тысяч умерло, включая 68 детей.


Это официальные данные американских центров по контролю над заболеваниями. Заболеваемость продолжает расти. .Weekly U.S. Influenza Surveillance Report

А как насчет старой знакомой — лихорадки Эбола, страшилки из прошлых годов? Заболеваемость ею тоже растет и ширится, но никого это не волнует. Потому что Конго, где находится эпицентр Эболы, —  не Китай, то есть не глобальная держава, оттеснившая США с множества разных лидерских позиций в мире.

Конечно же- не стоит сопоставлять грипп и коронавирус — это сильно разные инфекции. И 0,05 % летальности при 99,9 % полного и быстрого (за неделю) выздоровления не идут ни в какое сравнение с летальностью 40 — 50 % и с четвертью инвалидизации в исходах. А что толковать про госпитализацию менее 1 % в сравнении со 100 %, длительность госпитализации во втором случае поболее будет…
Просто многих пугают абсолютные цифры,

Мнение Российского врача «- Нет, страх тут неуместен. А вот быть готовым — надо. Однако, при всей сравнительной (относительно прошлых вспышек других инфекций, например, холеры в начале 70-х или начало пандемии ВИЧ) толковости мер в нашей стране, полагаю, вывоз людей из очага с тем, чтобы их по домам распустить… Что говорит о непредставлении самого процесса распространения инфекции. Вот об этих самых особенностях и закономерностях надо говорить, их изучать и учитывать. А страх не нужен ни медикам, ни простым, далёким от инфектологии, людям. Он не продуктивен. Или, чуток другими словами, бояться надо наших чиновников, что уже на полном серьёзе обсуждают возможность перевозок туда-сюда больных на основании их гражданства (вирусы аплодируют стоя!), заботятся об утраченной прибыли разных компаний и т.п. ..»

Время покажет . А пока — следим за новостями и .. оздорваливаемся ! PRplasma news — c заботой о вашем здоровье! Следите за новостями.

Мужчина 89 лет:» — Я вдруг ощутил себя лёгким как праздничный шарик надутый гелием!..»

Мужчина, которому исполнилось в этом году девяносто два года 3 года назад внезапно заявил внучке : « — Я стал воздушным словно праздничный шарик, наполненный гелием!»  После нескольких сеансов ультрафиолета на кровь с дыханием гелиевой смесью…Полёт продолжается! …PR-plasma.com

Безнадёжно больной мужчина с сильной аритмией и слабым сердцем, после дыхания «спортивными смесями гелия» внезапно удивил близких своим задором и трезвым рассудком. Вполне пожилой но «крепкий генетически» мужчина с сильной сердечной слабостью и аритмией несколько лет не выходил на улицу. Соседи и знакомые причислили его к списку ушедших навсегда… Но в один момент дед без всякой помощи спустился с 3 этажа на лифте и заглянул в магазин поблизости.

Стало известно, что перед этом пенсионер лечился фотодинамической терапией. Курс лечения заключается в обратном переливании небольших доз собственной крови пациента в смеси с фоточувствительным лекарством и обработкой всего по несколько секунд ультрафиолетом через специальный портативный аппарат. В этот же ммент времени дедушка дышал не воздухом, а смесью кислорода с гелием через маску. Пенсионер, по окончанию процедур говорил, что становится на какое-то время даже лёгким и надутым «словно праздничный гелиевый шарик»! Удивительно, но за три недели дедушка удивил близким своим крепким здоровьем. Прошли все отеки ног, почти совсем ушла одышка . После заметного улучшения самочувствия старика свозили в клинику и после проведения кардиограммы отметили, аритмия прошла!

Теперь пожилой мужчина чувствует себя хорошо и каждое утро делает прогулку в соседнем лесопарке Москвы. Три года назад — прямо перед началом первого курса лечения — давление крови было не выше 90\60 с сильной аритмией сердца с отеками ног и жидкостью в плевре лёгких.После нескольких же с первых сеансов постепенно отёки начали сходить .Мужчина стал чувствовать себя активнее. бодрее и даже самостоятельно, в тайне от родных, однажды спустился в лифте с 3 этажа и сходил в соседний супермаркет «по восхищаться ценами» , которые не видел три года… . Уже третий год подряд внучка поздравляет врача с Новым годом от имени дедушки с сообщением результатов. Оказывается, процедура с успехом применялась еще во времена СССР и у нас и в Соединённых Штатах…. В настоящее время фотогемоферез пробрался даже в онкологию! Будем надеяться на дальнейшие успехи!.

Сезон гриппа (в США) может стать одним из самых смертоносных.

Эрудиция защита от чужих коммерческих интересов — в помощь Вам! (PR-plasma News)

Главный шеф американского Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи сообщил телекомпании CNN:» — Нынешний сезон гриппа 2019–2020 гг. в США вероятно станет одним из самых смертоносных за последние десятилетия.

Федеральные Центры контроля и профилактики США сообщили прессе — за осень и зиму заражение вирусом гриппа уже закончилось летальным исходом для 2,9 тыс. человек в США. По сравнению с опубликованными на прошлой неделе данными показатель увеличился на 800 смертельных случаев.

Уже было зарегистрировано более 6,4 млн случаев заболевания из них 55 тыс. человек были госпитализированы. «- Единственное, что предсказуемо в гриппе, — это его непредсказуемость», — сказал глава института.

CNN отмечает: за нынешний сезон для 27 детей инфицирование вирусом закончилось летальным исходом, что является наибольшим показателем минимум за последние 17 лет. Официально это объясняется особым штаммом гриппа.

Тут же американский журнал «Natural NEWs» пишет данные , что вакцинированные реально сами считаются носителями и распростринителями «новых вирусов».

» 630% more “aerosolized flu virus particles” emitted by people who received flu shots… flu vaccines actually SPREAD the flu..,» см. тут https://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html

Мужчина с женской грудью и 8 миллиардов долларов от Johnson & Johnson

Как известно , компания Johnson & Johnson , — единственная (согласно русской поговорке) , кто заботится о нашем здоровье».

лечим депрессию а растет грудь…

Мужчина принимал для лечения психической болезни (депрессии или такой шизофрении ) психотропный препарат риспердал . Его часто назначают(!) при тревожной депрессии тоже.
В инструкции не было информации о побочном эффекте препарата.
Лекарство вызывало ненормальный рост ткани молочной железы у других мальчиков. Гинекомастия — это неизлечимое заболевание.

Пациент после нарастания осложнений подал в суд на компанию. Адвокаты данного пациента заявили, что J&J использовали организованную схему, чтобы заработать миллиарды долларов на незаконном маркетинге и продвижении препарата.Они сообщили суду, что Johnson & Johnson была корпорацией, которая получала прибыль пренебрегая безопасностью пациентов. До этого уже тысячи (!) судебных исков были поданы по поводу лекарственного препарата, но адвокаты заявили, что это был первый случай, когда присяжные решили, стоит ли присудить компании штраф.»Повезло на 8 млрд. долларов» только именно этому пациенту. (хотя дело ждёт апелляции…)

Johnson & Johnson обязали выплатить 8 миллиардов долларов США за отсутствие информации о побочном эффекте риспердала.

К слову сказать препараты этой группы и даже боле старые до сих пор применяются активно в рядах первой линии лечения психических заболеваний.Особенно касается это бюджетных учреждений, где предпочтение отдается более дешёвым препаратам и их отечественным копия. но это уже совсем другая история…

По заявлению аналитиков, это не первый случай, когда компания Johnson & Johnson оказалась вовлеченной в громкое дело; в начале октября 2019 года женщина подала в суд на получение компенсации в размере 40,3 миллиона долларов США после развития рака, который был связан с асбестом в продуктах Johnson & Johnson. Нэнси Кабиби из Айдахо перенесла несколько операций, курс химиотерапии и лучевую терапию после того, как ей поставили диагноз мезотелиома.

Несмотря на шокирующие новости . пациенты полны надеждой на то. что ученые найдут боле природные способы лечения…PR-lasma NEWS готовит публикацию о методах, фотодинамической терапии иммунных клеток с помощью ультрафиолета.

«Таблэтка от изжоги» и риск смерти. — Завтрак язвенника»

по материалам Medical Xpress:
Миллионы пациентов во всём мире принимают ингибиторы протонной помпы (ИПП). Врачи часто прописывают их для лечения изжоги, язвенной болезни желудка и других заболеваний кишечного тракта.

В более ранних исследованиях ученые показали: приём таких препаратов связан с такими проблемами как поражение почек, переломы костей и деменция(старческое слабоумие).

А теперь? — «ни когда такого не было — и вот снова»! — Учёные из Сент-Луиса — (Washington University School of Medicine in St. Louis) продемонстрировали, что длительное применение этих лекарств ассоциировано с повышенным риском смерти.

«Мы много раз анализировали данные, и мы постоянно получали один и тот же результат: приём ИПП повышает риск смерти,- сообщил руководитель исследования, доктор Зияд Ал-Али (Ziyad Al-Aly).
Причём риск смерти был в среднем на 25% выше у принимавших «омепразолы», чем в группе получавших блокаторы H2 ( ранитидины и последующие»фамотидины»).

Речь шла в первую оченерь о пациентах — многие продолжают принимать препарат на протяжении месяцев и даже лет.
Ал-Али поясняет:» — Необходимо время от времени проверять, нужен ли пациенту до сих пор этот препарат. Как правило, нет необходимости принимать ИПП годами». Также невозможно точно сказать, как долго люди принимают такие препараты.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) рекомендует принимать безрецептурные ИПП не более четырёх недель, а затем обязательно обратиться к врачу.
Доктор Ал-Али призывает врачей также быть осмотрительными особо, чтобы принять решение, принимать препараты или нет.Очень важно тщательно взвесить риск и возможную пользу.https://medicalxpress.com/news/2017-07-popular-heartburn-drugs-linked-higher.html

«Самовлюбленные люди меньше подвержены стрессам и депрессиям.» —

Нарциссизм принято считать не просто неприятной, а опасной чертой характера. Он стоит в одном ряду с психопатией, макиавеллизмом (стремление грубо манипулировать людьми для достижения своих целей) и садизмом.

Дориан Грей — как персонаж — яркий пример «диагноза»…

Считается, что нарциссы склонны к риску, не могут адекватно оценить свои способности, слишком самоуверенны и не проявляют эмпатию (сочувствие) к другим людям.

Научные сотрудники Университета Квинс в Белфасте проанализировали черты личности нескольких сотен добровольцев.Их попросили заполнить анкеты и рассказать о своей повседневной жизни.Оказалось вот что Самовлюбленные люди меньше подвержены стрессам и депрессиям.

Добровольцы с высоким уровнем самовлюбленности оказались наиболее психологически устойчивы. Эта особенность помогала справляться с симптомами депрессии. Нарциссы гораздо легче переносили стрессы, в связи с чем в целом позитивно оценивали свою жизнь.

Учёные отметили, что нарциссизм подпитывает позитивные компоненты психической устойчивости — самоуверенность и целеустремленность и , вследствие этого у них является своеобразной защитой от депрессии и воспринимаемого стресса.

Эксперты сошлись во мнении , что самовлюбленность, нельзя рассматривать однозначно «негативно». Она появляется как своеобразная самозащита и проявление природы человека
(F. Nitsche,Human! Is too Human! )))
Поэтому предлагают считать «от контекста» — как вредные, так и полезные, от ситуации…

Число ВИЧ-инфицированных за 20 лет в мире — в два раза! До36,9 млн. человек. Решение? — Генная терапия уже здесь!

Заменить традиционные схемы.PR-plasma news

ЦНИИ эпидемиологии РФ разработал собственную платформу по производству компонентов системы направленного редактирования генома CRISPR и получил российский патент на это изобретение. 

Используется система CRISPR/CAS для борьбы с ВИЧ-внедрением вируса.Бактерии в реальной жизни используют систему CRISPR для избавления от вируса. Если в клетку попал вирус, он связывается специальными Cas-белками, которые узнают его .Если фрагмент вируса «записан» в системе CRISPR , то специальные Cas-белки разрезают вирусную ДНК и уничтожают ее. Это универсальный природный механизм.
ученых показали, что такая система может работать не только в бактериях, но и у животных, и даже человека.

Ученые доказали, что эта система работает не только в бактериях, но и у животных, и даже человека.

Этот механизм — ключ к устранению огромного количество заболеваний. ВИЧ и различные врожденные генетические заболевания — первые в этом списке.

Донорство органов людям отойдет на второй план.

Генные инженеры («не человеческих душ»!) рассматривали свиней как возможный источник для пересадки органов человеку достаточно давно. Казалось бы- Какое свинство!. Но нет! Дело в том, что свиньи по своей биохимии, да и просто по размеру органов больше остальных животных похожи на человека. ( Так что это не люди «освинячились» — совсем напротив!) Задача создания таких свиней, органы которых подошли бы людям, очень сложна, ученые бьются над ней не одно десятилетие.

свиньи по своей биохимии, да и просто по размеру органов больше остальных животных похожи на человека

И идея по тому, как заставить организм свиньи создавать максимально похожие на человеческие органы, уже есть. Сейчас по всему миру ученые практикуются выращивать органы «в пробирке» . Но этот процесс дорогой, трудоемкий и, самое главное, долгий. В случае с органами «из свиньи» таких проблем быть не должно, ведь в перспективе есть возможность выращивать орган под конкретного человека.

Используя генно-инженерные методы, появляется возможность «покопаться» в геноме, изменить гены, которые отвечают за узнавание клеток в иммунной системе, так, чтобы обмануть организм человека.


Исследователи из Московского физико-технического института готовят проект, который может стать спасением для сотен тысяч людей. Объединившись с китайскими коллегами, они планируют создать генетически модифицированных животных, которые смогут «вынашивать» органы для последующей пересадки человеку.

Российские и китайские ученые уже подписали соглашение о совместном проекте исследований. Если эксперименты окажутся удачными, проблема нехватки донорских органов в мире может исчезнуть.

Ответ кризису! — Электростанция внутри Вас! Тарифы здесь другие….

Все до единой(!) живые клетки на Планете, начиная от ничтожного микроба до клеток тела самого «Директора Большого Театра» … имеют снаружи (всех!) своих клеток заряд «(+)», а изнутри — заряд «(-)(минус!)». И все законы физики тут незыблемы! Закон электричества строг как приговор!

Один из авторов Виртуального Инфо — Агенства «PR-plasma » сообщил мнение ведущего специалиста клиники Рубаника Александра Михайловича : » — Процедура аутопереливания крови с ультрафиолетом просто не имеет аналогов противозащиты (у любых) бактерий и вирусов. Доктор Шелдон из Сиэтла назвал даже метод» секретным оружием русских»….

Число разновидностей стойких бактерий просто чудовищно! Следите за руками!, — крикнул иллюзионист! Природой предусмотрено, что механизмов защиты «от ультрафиолетовой крови» у микроорганизмов нет и не может быть по определению. Доказано врачами и мировой практикой. С этим согласен и дока-гуру науки о всех герпес-вирусах проф.Львов Н.Д.из НИИ им.Гамалеи — полностью поддерживает природный подход PR-plama в лице главного его мастера-лекаря Рубаника Александра Михайловича. PR-plasma — это ценнейшие крупицы энергии для Вас, с заботой о здоровье.