Сезон гриппа (в США) может стать одним из самых смертоносных.

Эрудиция защита от чужих коммерческих интересов — в помощь Вам! (PR-plasma News)

Главный шеф американского Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи сообщил телекомпании CNN:» — Нынешний сезон гриппа 2019–2020 гг. в США вероятно станет одним из самых смертоносных за последние десятилетия.

Федеральные Центры контроля и профилактики США сообщили прессе — за осень и зиму заражение вирусом гриппа уже закончилось летальным исходом для 2,9 тыс. человек в США. По сравнению с опубликованными на прошлой неделе данными показатель увеличился на 800 смертельных случаев.

Уже было зарегистрировано более 6,4 млн случаев заболевания из них 55 тыс. человек были госпитализированы. «- Единственное, что предсказуемо в гриппе, — это его непредсказуемость», — сказал глава института.

CNN отмечает: за нынешний сезон для 27 детей инфицирование вирусом закончилось летальным исходом, что является наибольшим показателем минимум за последние 17 лет. Официально это объясняется особым штаммом гриппа.

Тут же американский журнал «Natural NEWs» пишет данные , что вакцинированные реально сами считаются носителями и распростринителями «новых вирусов».

» 630% more “aerosolized flu virus particles” emitted by people who received flu shots… flu vaccines actually SPREAD the flu..,» см. тут https://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html

Мужчина с женской грудью и 8 миллиардов долларов от Johnson & Johnson

Как известно , компания Johnson & Johnson , — единственная (согласно русской поговорке) , кто заботится о нашем здоровье».

лечим депрессию а растет грудь…

Мужчина принимал для лечения психической болезни (депрессии или такой шизофрении ) психотропный препарат риспердал . Его часто назначают(!) при тревожной депрессии тоже.
В инструкции не было информации о побочном эффекте препарата.
Лекарство вызывало ненормальный рост ткани молочной железы у других мальчиков. Гинекомастия — это неизлечимое заболевание.

Пациент после нарастания осложнений подал в суд на компанию. Адвокаты данного пациента заявили, что J&J использовали организованную схему, чтобы заработать миллиарды долларов на незаконном маркетинге и продвижении препарата.Они сообщили суду, что Johnson & Johnson была корпорацией, которая получала прибыль пренебрегая безопасностью пациентов. До этого уже тысячи (!) судебных исков были поданы по поводу лекарственного препарата, но адвокаты заявили, что это был первый случай, когда присяжные решили, стоит ли присудить компании штраф.»Повезло на 8 млрд. долларов» только именно этому пациенту. (хотя дело ждёт апелляции…)

Johnson & Johnson обязали выплатить 8 миллиардов долларов США за отсутствие информации о побочном эффекте риспердала.

К слову сказать препараты этой группы и даже боле старые до сих пор применяются активно в рядах первой линии лечения психических заболеваний.Особенно касается это бюджетных учреждений, где предпочтение отдается более дешёвым препаратам и их отечественным копия. но это уже совсем другая история…

По заявлению аналитиков, это не первый случай, когда компания Johnson & Johnson оказалась вовлеченной в громкое дело; в начале октября 2019 года женщина подала в суд на получение компенсации в размере 40,3 миллиона долларов США после развития рака, который был связан с асбестом в продуктах Johnson & Johnson. Нэнси Кабиби из Айдахо перенесла несколько операций, курс химиотерапии и лучевую терапию после того, как ей поставили диагноз мезотелиома.

Несмотря на шокирующие новости . пациенты полны надеждой на то. что ученые найдут боле природные способы лечения…PR-lasma NEWS готовит публикацию о методах, фотодинамической терапии иммунных клеток с помощью ультрафиолета.

«Таблэтка от изжоги» и риск смерти. — Завтрак язвенника»

по материалам Medical Xpress:
Миллионы пациентов во всём мире принимают ингибиторы протонной помпы (ИПП). Врачи часто прописывают их для лечения изжоги, язвенной болезни желудка и других заболеваний кишечного тракта.

В более ранних исследованиях ученые показали: приём таких препаратов связан с такими проблемами как поражение почек, переломы костей и деменция(старческое слабоумие).

А теперь? — «ни когда такого не было — и вот снова»! — Учёные из Сент-Луиса — (Washington University School of Medicine in St. Louis) продемонстрировали, что длительное применение этих лекарств ассоциировано с повышенным риском смерти.

«Мы много раз анализировали данные, и мы постоянно получали один и тот же результат: приём ИПП повышает риск смерти,- сообщил руководитель исследования, доктор Зияд Ал-Али (Ziyad Al-Aly).
Причём риск смерти был в среднем на 25% выше у принимавших «омепразолы», чем в группе получавших блокаторы H2 ( ранитидины и последующие»фамотидины»).

Речь шла в первую оченерь о пациентах — многие продолжают принимать препарат на протяжении месяцев и даже лет.
Ал-Али поясняет:» — Необходимо время от времени проверять, нужен ли пациенту до сих пор этот препарат. Как правило, нет необходимости принимать ИПП годами». Также невозможно точно сказать, как долго люди принимают такие препараты.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) рекомендует принимать безрецептурные ИПП не более четырёх недель, а затем обязательно обратиться к врачу.
Доктор Ал-Али призывает врачей также быть осмотрительными особо, чтобы принять решение, принимать препараты или нет.Очень важно тщательно взвесить риск и возможную пользу.https://medicalxpress.com/news/2017-07-popular-heartburn-drugs-linked-higher.html

«Самовлюбленные люди меньше подвержены стрессам и депрессиям.» —

Нарциссизм принято считать не просто неприятной, а опасной чертой характера. Он стоит в одном ряду с психопатией, макиавеллизмом (стремление грубо манипулировать людьми для достижения своих целей) и садизмом.

Дориан Грей — как персонаж — яркий пример «диагноза»…

Считается, что нарциссы склонны к риску, не могут адекватно оценить свои способности, слишком самоуверенны и не проявляют эмпатию (сочувствие) к другим людям.

Научные сотрудники Университета Квинс в Белфасте проанализировали черты личности нескольких сотен добровольцев.Их попросили заполнить анкеты и рассказать о своей повседневной жизни.Оказалось вот что Самовлюбленные люди меньше подвержены стрессам и депрессиям.

Добровольцы с высоким уровнем самовлюбленности оказались наиболее психологически устойчивы. Эта особенность помогала справляться с симптомами депрессии. Нарциссы гораздо легче переносили стрессы, в связи с чем в целом позитивно оценивали свою жизнь.

Учёные отметили, что нарциссизм подпитывает позитивные компоненты психической устойчивости — самоуверенность и целеустремленность и , вследствие этого у них является своеобразной защитой от депрессии и воспринимаемого стресса.

Эксперты сошлись во мнении , что самовлюбленность, нельзя рассматривать однозначно «негативно». Она появляется как своеобразная самозащита и проявление природы человека
(F. Nitsche,Human! Is too Human! )))
Поэтому предлагают считать «от контекста» — как вредные, так и полезные, от ситуации…

Число ВИЧ-инфицированных за 20 лет в мире — в два раза! До36,9 млн. человек. Решение? — Генная терапия уже здесь!

Заменить традиционные схемы.PR-plasma news

ЦНИИ эпидемиологии РФ разработал собственную платформу по производству компонентов системы направленного редактирования генома CRISPR и получил российский патент на это изобретение. 

Используется система CRISPR/CAS для борьбы с ВИЧ-внедрением вируса.Бактерии в реальной жизни используют систему CRISPR для избавления от вируса. Если в клетку попал вирус, он связывается специальными Cas-белками, которые узнают его .Если фрагмент вируса «записан» в системе CRISPR , то специальные Cas-белки разрезают вирусную ДНК и уничтожают ее. Это универсальный природный механизм.
ученых показали, что такая система может работать не только в бактериях, но и у животных, и даже человека.

Ученые доказали, что эта система работает не только в бактериях, но и у животных, и даже человека.

Этот механизм — ключ к устранению огромного количество заболеваний. ВИЧ и различные врожденные генетические заболевания — первые в этом списке.

Донорство органов людям отойдет на второй план.

Генные инженеры («не человеческих душ»!) рассматривали свиней как возможный источник для пересадки органов человеку достаточно давно. Казалось бы- Какое свинство!. Но нет! Дело в том, что свиньи по своей биохимии, да и просто по размеру органов больше остальных животных похожи на человека. ( Так что это не люди «освинячились» — совсем напротив!) Задача создания таких свиней, органы которых подошли бы людям, очень сложна, ученые бьются над ней не одно десятилетие.

свиньи по своей биохимии, да и просто по размеру органов больше остальных животных похожи на человека

И идея по тому, как заставить организм свиньи создавать максимально похожие на человеческие органы, уже есть. Сейчас по всему миру ученые практикуются выращивать органы «в пробирке» . Но этот процесс дорогой, трудоемкий и, самое главное, долгий. В случае с органами «из свиньи» таких проблем быть не должно, ведь в перспективе есть возможность выращивать орган под конкретного человека.

Используя генно-инженерные методы, появляется возможность «покопаться» в геноме, изменить гены, которые отвечают за узнавание клеток в иммунной системе, так, чтобы обмануть организм человека.


Исследователи из Московского физико-технического института готовят проект, который может стать спасением для сотен тысяч людей. Объединившись с китайскими коллегами, они планируют создать генетически модифицированных животных, которые смогут «вынашивать» органы для последующей пересадки человеку.

Российские и китайские ученые уже подписали соглашение о совместном проекте исследований. Если эксперименты окажутся удачными, проблема нехватки донорских органов в мире может исчезнуть.

Ответ кризису! — Электростанция внутри Вас! Тарифы здесь другие….

Все до единой(!) живые клетки на Планете, начиная от ничтожного микроба до клеток тела самого «Директора Большого Театра» … имеют снаружи (всех!) своих клеток заряд «(+)», а изнутри — заряд «(-)(минус!)». И все законы физики тут незыблемы! Закон электричества строг как приговор!

Один из авторов Виртуального Инфо — Агенства «PR-plasma » сообщил мнение ведущего специалиста клиники Рубаника Александра Михайловича : » — Процедура аутопереливания крови с ультрафиолетом просто не имеет аналогов противозащиты (у любых) бактерий и вирусов. Доктор Шелдон из Сиэтла назвал даже метод» секретным оружием русских»….

Число разновидностей стойких бактерий просто чудовищно! Следите за руками!, — крикнул иллюзионист! Природой предусмотрено, что механизмов защиты «от ультрафиолетовой крови» у микроорганизмов нет и не может быть по определению. Доказано врачами и мировой практикой. С этим согласен и дока-гуру науки о всех герпес-вирусах проф.Львов Н.Д.из НИИ им.Гамалеи — полностью поддерживает природный подход PR-plama в лице главного его мастера-лекаря Рубаника Александра Михайловича. PR-plasma — это ценнейшие крупицы энергии для Вас, с заботой о здоровье.

«Как похудеть» или «Каждый пятый американский подросток сегодня – в преддиабетном состоянии»

Эксперты говорят -цифры выросли за последнее 10 лет и Всё больше молодежи подвержены риску развития диабета 2 типа или заболеваний сердца.

«До недавнего времени дети младшего возраста и подростки почти никогда не болели сахарным диабетом 2 типа, поэтому его раньше называли диабетом взрослых, – делятся информацией врачи Центра по контролю и профилактике заболеваний США. – Сейчас около трети американской молодежи имеет избыточный вес, и эта проблема тесно связана с тем, что все больше детей возрастом до 10 лет диагостируется диабетом 2 типа».

PR-plasma news

Наглость Американских врачей зашкаливает -«большие дозы витамина D вылечат диабет»!

Использовали большие дозы витамина D вместе с веществами, усиливающими его эффективность в поджелудочной железе. Результат — подавление сахарного диабета второго типа.Обнаружено, что витамин D управляет работой двух цепочек генов, которые связаны с реакцией на воспаление и защищают клетку от повреждений.
Цель была узнать — что будет происходить, если заблокировать работу участка тормозящего гена и позволить витамину D беспрепятственно действовать на ген, который связан с реакцией на воспаление и защищают клетку от повреждений .Оказалось — добавление даже небольших количеств iBRD9-гена резко усиливало действие витамина D.Поэтому клетки поджелудочной чаще выходили из «режима чрезвычайного положения», чинили себя и значительно реже погибали. Ученые надеются, что в скором времени начнутся клинические испытания данного лекарства,
Но это только часть решения — пока принимаешь лекарство — клетки тормозят ген ..Что зависит от функций всего организма-? Как заставить организм системно работать…

Новая песня- «Фенол, фенол, — Кругом фенол…»

Фенол — это самый распространенный загрязнитель, В воду попадает к нам из воды со стоками предприятий -нефтепереработка, сланцы, лесохимия, коксохимия, лакокрасочная индустрия. Ситуация с авариями иногда случаются . Понятно, что контроля над ситуацией в нашем регионе Планеты конечно нет. Фенол удивительно напоминает рыхлый лёд.В СМИ постоянно упоминается попадание фенола в питьевую воду. внимание! _Все копчёчности получают характерный вкус благодаря именно фенолу…Вот почему многие врачи считают употребление копчёных продуктов потенциально опасным..В производстве многих строительных материалов используются фенолформальдегидные смолы. Вот почему фенол вокруг нас почти повсюду! . Помнится статья в советском журнале «Здоровье»- с названием «Мебель-душегубка» … о том что ДСП мебель при нагреве летом от погоды и … особенно зимой при паровом отоплении выделяет заметное количество фенола долгие-долгие годы… А потом удивлённые лица у мамочек- «детки постоянно сморкаются и не вылазят из «простуд» .. и «аллергий на всё»… Известно, что сам формальдегид — это довольно сильный яд. Он и его водный раствор – формалин — известный канцероген (вещество вызывающее рак). .В пищеварительном тракте вызывает симптомы отравления ..Отмечена прямая связь рака желудка с высоким содержанием нитратов в пище ..В желудке они легко превращаются в нитриты, которые, , преобразуются в нитрозамины — сильные канцерогены. В результате -дисбактериоз кишечника с ростом паразитарных и болезнетворных микробов. Дисбиозы кишечника не дают поступать в организм многим витаминам и пищевым субстанциям — аминокислотам, микроэлементам и прочее. Получается , что человек, даже переходя на»правильное питание» — продолжает голодать из — за этого .Организм медленно ( иногда мучительно долго) истощается — некоторые люди умудряются умирать десятками лет! Качество такой жизни — «ниже плинтуса»!. Долговременное или повторное действие субстанций фенола, как в случае афлутопа, как косметического средства — может оказывать неблагоприятное действие на печень и почки..Фенол также обнаруживается в автомобильных выхлопных газах и табачном дыме.

ВЫВОДЫ_Житель города, живущий в квартире, наполненной фенолоформальдегидными смолами мебели и красок, покрытий пола, — дышыт фенолами, пьёт фенолы, потребляет лекарства с фенолом «от суставов», делает пробы Манту . Отсюда очевидно, что он вряд ли может быть здоровым и вряд ли может иметь здоровых детей, если вообще сможет иметь детей. Сергей Доренко говаривал в таких случаях своим басовитым голосом — «Всего вам доброго..»

Ваша же кровь может стать и Вашим же лекарством .pr-plasma.com/news