Антибиотики приближают пациентов к болезням сердца и сосудов .


 женщины, которые использовали антибиотики в течение двух месяцев или дольше после 40 лет, имели почти на 30 % выше риск  развития сердечно-сосудистых заболеваний
European Heart Journal

Исследования европейских медиков подтвердили на уникальной модели обследованных медсестёр — около тысячи участников опросов. Опрашиваемые принимали антибиотики в течение двух и более
месяцев (не обязательно подряд). У всех оказался наибольший риск сердечно-сосудистых катастроф.

      Добровольно медсестры принимали участие в исследовании здоровья в течение восьми лет наблюдения. Результат, — у более тысячи участниц развилось сердечно-сосудистое заболевание. После корректировок с учетом разных уточняющих факторов,  — избыточного веса, других заболеваний и приема лекарств, исследователи обнаружили: почти на 30 % выше риск  развития сердечно-сосудистых заболеваний  , по сравнению с женщинами, которые не принимали антибиотики.
PR-plasma-news удалось уточнить, что это касается абсолютно всех групп населения , по данным интервью с экспертами — врачами различных специальностей города Москвы. Большинство медиков-коллег сошлись однозначно во мнении о явной очевидности полученных данных.

Ученые предупреждают о негативном явлении — при любой простуде назначении и самостоятельном применении  в России антибиотиков и недопустимости рекламы медикаментов   по телевидению.

К 2050 году от супербактерий будет умирать больше людей, чем от рака

Мнение мед. Экспертов — к 2050 году из-за инфекций, вызванный супербактериями, будет умирать 10 миллионов человек ежегодно. 

Под супербактериями они подразумевают  микробы, на которые  в антибиотики совсем не действуют. Борьба с  такими микробами становится очень сложная или (почти) нереальная. Ученые из Британии подсчитали – ежегодно от таких суперинфекий каждый год  погибает не менее 700 тысяч человек в Мире.

      При подобном продолжении в течение30 лет число жертв составит 30 миллионов погибших. Основная часть таких микро врагов человечества живет именно в Африканских и Азиатских странах.  К примеру, в Нигерии  каждая 4  смерть  от болезней вызвана именно такими супербактериями. Во многом причина появления таких микроорганизмов – бесконтрольный приём антибиотиков .

     Люди весьма часто приобретают и употребляют их без назначения врача, а при появлении первых признаков улучшения состояния, прекращают прием. Остаются лишь самые стойкие микроорганизмы и они приобретают быструю устойчивость.  В следующих новостных выпусках ответы пытаются найти наши ученые-практики из Москвы.

Стресс на работе и недосыпание – Ваш мозг превращается в грецкий орех…


Стресс на работе и нарушения сна это 3-х-кратное увеличение риска сердечно-сосудистой смерти и приближение ее гипертонией.(журнал European Journal of Preventive Cardiology).

От гипертонии страдает около трети всего работающего населения.

«Это коварные проблемы. Риск не в том, что у вас был какой-то один тяжелый день на работе, и вы не смогли затем уснуть. Человек страдает от стресса на работе и плохого сна в течение многих лет, что приводит к потере энергии и может привести к ранней смерти», — отметил профессор Лэдвиг из Мюнхенского технического университета. Работодатели, по его мнению, должны обеспечить помощь в преодолении стресса на рабочем месте и лечении бессонницы, особенно для персонала с хроническими заболеваниями, такими как гипертония.

Один русский профессор сказал — «Русские смерти не боятся!, а вот «залечь на памперсы» и стать безмозглым бесполезным «овощем » и обузой для родных — вот это серьёзная мотивация для укрепления активного здоровья и долголетия!

PR-plasma клиника одним из своих главных направлений работы считает именно экстренное восстановление умственной и физической работоспособности . Комплекс со стоит из системы дыхания смесями гелия-Кислорода  в специальных чередующихся режимах. При необходимости лечения сосудов  и избавления от повышенного холестерина применяют и метод обратного переливания крови  с тонкой , буквально секундной обработкой эритроцитов  специальным ультрафиолетом.  Тема давно утвердилась в военной медицине лечения последствий  экстремальных перегрузок. См. тут https://truckseason.livejournal.com/597.html

Ультрафиолет на кровь уничтожает вирусы! — Африка снова с сюрпризом.


В Африке американские ученые применили новый метод борьбы с малярией и лихорадкой Денге.

Новая сенсация — и прямо из Африки. Ультрафиолет на кровь в специальных режимах уничтожает вирусы. В Африке врачи по программе «Врачи без границ» при остром недостатке медикаментов и множестве тяжёлых пациентов использовали обновлённую методику обратного переливания пациенту его же крови, предварительно обработав ее в специальных режимах под ультрафиолетом. Применение данного метода позволило заменить обычные лекарства, которых там попросту не хватало . Врачи отметили чрезвычайную эффективность переливания собственной крови пациентов обработкой ее специальным ультрафиолетом.О методе смотрите
https://truckseason.livejournal.com/876.html

Загрязненный воздух более смертелен, чем табакокурение.

Эксперты установили: в 2018 году во всем мире от загрязнения воздуха за год погибло 8.8 миллионов человек.Только в Европе более 800 тысяч смертей и 40-80% от сердечно-сосудистых катастроф, (инфаркт миокарда и инсульт).

Но ведь еще несколько лет назад давались цифры около 4.5 миллионов. Почти двукратный прирост смертности за несколько лет! И это неизбежное зло — курения можно избежать, но загрязнения воздуха нет.
По странам — Германия — 155 смертей на 100 тыс населения.
В Польше — 150, в Соединенном Королевстве 98 и во Франции 105.
Болгария, Хорватия, Румыния и Украина — загрязнение воздуха каждый год уносит жизни более 200 человек на 100,000 населения.

Всем понятно — это только «верхушка айсберга». Отдалённые последствия гораздо больше и их невозможно подсчитать полностью. Загрязнение воздуха приводит к развитию сердечно-сосудистых и заболеваний дыхания, повреждает кровеносные сосуды, ухудшает пищеварение. Это приводит к гипертонии, диабету, инсульту, острому инфаркту миокарда и сердечной недостаточности. О выводах — и «Экологи воюют, но что делать нам» — в следующем сообщении. Следите за новостями PR-plasma news.

PR-plasma news : ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ АСПИРИН — у вас внутри !

Метод начинали применять против устойчивых микробов, но потом обнаружили и противовирусный эффект . И вот . наконец . обнаружился и просто противовоспалительный и противо болевой эффект . Это самый настоящий «электро-химический аспирин» . как выразился один доктор-иммунолог…

Ученые в течение не одного десятка лет совершенствуют метод фототерапии крови ультрафиолетом . Это уникальный способ воздействия на весь организм путем извлечения совсем небольшого количества крови и после разведения ее до определённой оптической плотности обрабатывается специальным набором спектра ультрафиолетового света. Каждому показанию соответствует или выбор более жёсткого и самого сильного биофотонного эффекта, либо боле мягкого и более глубинного воздействия. .

На одном американском сайте, если дословно, просто перечислены эффекты фодинамической трансимунизации крови

  • Улучшение микроциркуляции и оксигенации тканей.
  • Противовоспалительное действие
  • Стимуляция иммунной системы
  • Повышенная переносимость организма к лучевой или химиотерапии.
  • Защита сердечно-сосудистой системы за счет повышения метаболизма холестерина, мочевой кислоты и глюкозы
  • Разрешение сосудистых спазмов
  • Мощные противоинфекционные свойства А вот детальнее по-русски прочесть тут https://www.pr-plasma.com/

Гелий лечит психические болезни – сенсация от PR-plasma-news!

решение в лабиринте взаимодействий — pr-plasma !

Ученые обнаружили необыкновенно активный эффект  смесей Гелия с кислородом на обменные процессы в головном мозгу. Это достижения еще военно-морской медицины в лечении глубоководных болезней. Затем применялось и в авиационной и даже спортивной медицине. Клиника PR-plasma совместно с ведущими учеными-психиатрами применили  в комплексе лечения дыхание в Гелий-кислородной среде.    при атеросклеротических и воспалительных болезнях мозга. Результаты —  многообещающие.

В г Москве профессор психиатрии почти 40- летним опытом  — Тихоненко Владимир Алексеевич — категорически утверждает, что есть прямая связь  большинства  психических  отклонений с нарушениями жирового обмена в разные периоды жизни. – особенно в раннем детском и подростковом возрасте — активное формирование нервной системы. Учёные-психофизиологи давно работают с психической коррекцией методами дыхания инертными газами в смесях с чистым кислородом в специальных режимах. Но официальная психиатрия об этом — ни слова Читали  о парне, вышедшем внезапно  в одной клинике  из комы после отравления? Он подышал 2-3 часа в специальных режимах из аппарата с гелием-кислородоми через час буквально вскочил и, забежав в ординаторскую, устроил скандал врачам в ординаторской, чтобы его отпустили домой. Те были шокированы — уже почти  не надеялись что мозг оживёт! – а  тут такое.  Вот такой юмор в медицине!
В США метод применяют даже в педиатрии.  А по-русски  прочтите  здесь, — на сайте клиники PR-plasma:  https://www.pr-plasma.com/

Анафилактический шок в результате орального секса

В городе Аликанте женщина проглотила сперму во время занятия оральным сексом. Из-за этого у нее случился анафилактический шок.
Ее увезла скорая с удушьем и тошнотой. Аллергию на сперму исключили, потому что это был не первый раз занятия оральным сексом. 
У женщины есть на пенициллин аллергия, но она утверждала, что его не употребляет. Выяснилось, что антибиотиком пенициллинового ряда лечится ее партнер. 
Стало понятно, что пенициллин к женщине попал через сперму, что и вызвало шок. Раньше были известны случаи попадания в другой организм пенициллина через поцелуй.
Спустя неделю женщина выздоровела. 
Людям, которые страдают аллергией, нужно следить за тем, что употребляет партнёр. А врачам рассматривать и такую вероятность возникновения аллергии.

Мужчины умирают чаще

По результатам статистических данных Росстата к 11:30, на 1 февраля 2019 года, от болезней связанных с системой кровообращения, чаще в России умирают мужчины. С этими данными ведомства ознакомился канал RT.

За период 2017 года по из-за этих болезней (включая инсульт и инфаркт ),102 тысячи мужчин погибло, в возрасте от 16 до 59 лет.

Далее идут данные о смертности мужчин в России связанные с внешними воздействиями, такими как нападения, смерть в ДТП, несчастные случаи и прочее. По результатам подсчета за позапрошлый год в результате этого умерло 86900 мужчин в возрасте, когда они были трудоспособны.

Так же за позапрошлый год 42 мужчин погибли в результате несчастных случаев связанных с новообразованием.

Исправленное УФО

На днях в одном литературном журнале опубликовали, что УФО крови «…у нас не делают давно». А у кого «у нас»? В США, например, данная терапия используется при лечении онкологических заболеваний крови еще с 1986 года.


Такой «волшебный комбайн» работает и в 3 – 4 медицинских учреждениях Москвы. Принадлежит он фирме «Джонсон и Джонсон» — ведь о нашем здоровье заботятся только эти два брата. Система является громоздкой, а процедуры – дорогими. После того, как в течение нескольких секунд на кровь посветил рекомендованный врачом ультрафиолет, вся «гремучая смесь» возвращается в организм обратно. И там в течение 6 – 8 часов идут окислительные процессы с включением оксидантных систем: активизируется синтез белка и обмен веществ. Фотодинамическая терапия крови – это когда вместе с воздействием УФО на кровь пациенту назначают лекарственный препарат. И после этого организм вытесняет вирусы. Это способствует повышению иммунитета и развитию иммунологической толерантности.

Данная терапия является действенной при коллагеновых болезнях, для избежания отторжения при пересадке органов и тканей, и в некоторых случаях лечения малярии (испытано в Перу). Появились статьи о положительном воздействии УФО на лимфотропные вирусы.
Все это – очень здорово, но почему же этого не делают в наших московских поликлиниках?