Ультрафиолет — основа жизни и действие его подобно огню. Спасение?

Целебный ультрафиолет- словно свет путеводный…

Ультрафиолет — основа жизни на Планете. В разумном подходе — прекраснейший целитель-врачеватель.
Секунды квантов на кровь и организм заряжается словно электро батарейка (не так буквально)).
Мягко и активно включаются волнообразно противоположные процессы! —

  • окисление и восстановление.
  • синтез новых клеток и разрушение токсинов и «неправильных» клеток
  • активация тканевого дыхания и антиоксидантне процессы…
  • кроветворение и «утилизация» старых структур.
    Это и обновление тканей тела и укрепление иммунной защиты.
    Подключаем дыхание Гелий-кислород (специальные чередования -режимы) и сразу начинается промывка.

Активируются процессы во всех клеточных органах — в первую очередь «активнее начинает дышать» Ваш головной мозг( а значит лечение нервных болезней и последствие травм, инсультов и др.), улучшаются процессы очищения и работы печени(гепатиты уже давно с применением такой поддержки), лечение болезней почек. Активнее начинают работают и лёгкие — такие болезни как астма и ХОБЛ начинают обратный регресс — то есть уменьшается количество рубцовых тканей( невероятно — но так!) . Мышцы и и печень активнее усваивают глюкозу и в обратный «отсчёт» уходит и диабет — заживают все незаживающие раны и повреждения тканей …

Один врач сказал -«как пылесосом продувают все тело».. — с ощущением лёгкости! «Мембраны клеток колышутся как от ветра шторы..,» — поэтично, и близко к реальности … Простейшее описание сложнейших ступенчатых процессов !

Данный метод — фотоферез крови и, одновременно, дыхание гелий-кислородной смесью — активно проверен и применяется для лечения военных специалистов после экстремальных воздействий (лечение и отравлений и травм, лечение гнойных процессов,незаживающих ран, лечение трофических язв) . Показательно то, что это применяется и в экстренном восстановлении Олимпийских спортсменов после запредельных перегрузок. Это и в России, и, . прежде всего, в зарубежных странах Мирового уровня развития медицины.

С 1986 года в США метод начал законодательно в протоколах применяться и в лечение даже некоторых заболеваний крови и аутоиммунных болезнях ( ревматоидный артрит, подагра, красная волчанка и др.). Этот список ежегодно пополняется новыми победоносными результатами . Метод фотоферез крови всё больше преодолевает сопротивления «альтернативных сил» фармакологических компаний и прочих.

Дыхание гелием активно в лечении и детских болезней в интенсивном восстановлении. Лечение детей гелиевой смесью — безопасный и гуманный способ активации и очищения крови и всего организма.

Уже почти десять лет как появились публикации и об успешном лечении тяжелых вирусных инфекций — как тропических, так и всемирно распространённых (вирусных Эбола, Зика, MERS-«коронавирус Ближне-восточный-респираторный-синдром», как лечение малярии и прочие).

Продолжение непременно следует — следите за новостями!

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal