Опубликовано 1 комментарий

«- А эпидемии-то, — не было! Вы что тут делаете?»

Видите рост пневмонии? — Вижу!,

А его в статистике нет

Напишут нам как надо! — Верной дорогой, статистика!

Журналистам из Ленинградской области удалось всё же обнаружить и опубликовать статистику всей внебольничной пневмонии за несколько лет. С учётом такого внимания масс к проблеме должен наблюдаться рост этого показателя. А подсчеты никакой катастрофы не показывают.

России снова повезло! — Просто волшебно!, что при нынешнем развале вирус-«ковидло» добралось до РФ только к весне! -Хоть часть опыта удалось получить от развитой медицины»…. Но и это еще не всё! — «Ступаем на грабли» так же решительно как и все!

И тут же рядом- великолепное открытие врачей-микробиологов — вирус -COVID выделяет в организм»волшебный» гикопептид-«обманку» клеток-макрофагов- клетки от такого контакта становятся буквально словно взбешёнными и » устраивают в теле цитокиновый шторм» — организм буквально вскипает воспалительными белками! Который организм сильнее реагирует по индивидуальным особенностям, тому сразу трудно дышать, и «вентиляторы» ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) тут не в помощь! Вы скажете -«Зачем мне. простому человеку. это?» — Сориентироваться и не бросаться в крайности! ПРостой человек скажет — а вот осень снова — лечения реального нет и вирус мутирует . вакцины бессмысленны, как болльшинство «от гриппа» — just business ! ….Читаем!

… Но что в реале ? С этим цитокиновым в крови штормом и «предотвращением обмана» даже и не борются, а дают «противовоспалительное!», как не помогает («несмотря на «лечение») — дают «кислород-с-вентиллятором»… — Это еще одна «дурилка» — давать давление аппаратом ИВЛ (или даже барокамерой!- вот глупость!) и обжигать легкие при набухших альвеолах! ( смертность 18 из 19 или около того!!!) . Совсем забыли про блок гемоглобина с выход железа прямо в плазму в виде Ферритина!(это надёжнейший маркер тяжести врачи выяснили уже в начале зимы-2020!)

Сразу спросите- «- Ну зачем мне это всё?» — Ответ — » Вас труднее обмануть тогда» и продать партию аппаратов, таблеток от СПИД и противомалярийных таблеток, которые вам не нужны, и далее — то же!»

… Про Гелий-Кислород академик Чучалин А.Г. так робко озвучил на конференции Правительства РФ… но кроме забалтывания — никаких действий не было — «пустили на тормозах»!…

Парадоксально, но известный и очевидный факт — ультрафиолет на кровь моментально ( как и при обычном сепсисе от бактерий!!!) уничтожает весь «шторм» !.. .

В связи с картиной болезни в»ураганном варианте» — как именно «псевдобактериального сепсиса», обнаруженного американскими микробиологами действие «обманного гликопептида» вируса на клетки крови- макрофаги эффективность действия не вызывает сомнений. Ультрафиолет на кровь прекрасно борется с сепсисом! Уже с 1927 года прекрасно снимает всё воспаление в крови! -Врач из Нью-Йорка осветил ультрафиолетовой лампой оставшуюся после операции кровь женщины и и тут же через резиновую трубку влил ей в вену обратно! Температура через 2 -3 часа слетела и женщина тихо как младенец заснула безмятежным сном. Её сфотографировали спящей по приглашению восхищённых врачей!- фото сохранилось до сих пор!) .Мадам осталась жива и полностью выздоровела. Читайте об этом в блоге.Здесь статья.https://truckseason.livejournal.com/876.html » Сенсация! Невидимые лучи лечат вместо лекарств !«

Вот так! ( в конце текста — ссылка на ресурс pr-plasma c данными и опытом работы.

Дышите глубже и «не оставайтесь дома!» Гимнастика и свежий воздух («собянинки»- только в лифтах и супермаркетах, друзья!-репостим и это!))

Всегда для Вас и Ваших близкий — поможем ВСЕМ! https://pr-plasma.com/
( если действует полезно на кровь — полезно всему организму!)
ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal

1 комментарий к “«- А эпидемии-то, — не было! Вы что тут делаете?»

  1. COVID-19 aтакует 1-бета цепь гемоглобина, захватывает порфирин и ингибирует метаболизм гема
    Dr.Hany Mahfouz: «После лечения сотен пациентов здесь, в США я считаю, что COVID-19 не вызывает тяжелой вирусной пневмонии или ОРДС, как первоначально предполагалось. Протоколы вентиляции и ARDS могут вызывать повреждение легких, вызванное вентилятором, и не лечат состояние. Инфильтрат в рентгенографии и компьютерной томографии вызван окислительным стрессом от скопления гем, выделенного вирусом в альвеолах, который вызывает химический пневмонит, а не вирусную пневмонию».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.