Гелий лечит психические болезни – сенсация от PR-plasma-news!

решение в лабиринте взаимодействий — pr-plasma !

Ученые обнаружили необыкновенно активный эффект  смесей Гелия с кислородом на обменные процессы в головном мозгу. Это достижения еще военно-морской медицины в лечении глубоководных болезней. Затем применялось и в авиационной и даже спортивной медицине. Клиника PR-plasma совместно с ведущими учеными-психиатрами применили  в комплексе лечения дыхание в Гелий-кислородной среде.    при атеросклеротических и воспалительных болезнях мозга. Результаты —  многообещающие.

В г Москве профессор психиатрии почти 40- летним опытом  — Тихоненко Владимир Алексеевич — категорически утверждает, что есть прямая связь  большинства  психических  отклонений с нарушениями жирового обмена в разные периоды жизни. – особенно в раннем детском и подростковом возрасте — активное формирование нервной системы. Учёные-психофизиологи давно работают с психической коррекцией методами дыхания инертными газами в смесях с чистым кислородом в специальных режимах. Но официальная психиатрия об этом — ни слова Читали  о парне, вышедшем внезапно  в одной клинике  из комы после отравления? Он подышал 2-3 часа в специальных режимах из аппарата с гелием-кислородоми через час буквально вскочил и, забежав в ординаторскую, устроил скандал врачам в ординаторской, чтобы его отпустили домой. Те были шокированы — уже почти  не надеялись что мозг оживёт! – а  тут такое.  Вот такой юмор в медицине!
В США метод применяют даже в педиатрии.  А по-русски  прочтите  здесь, — на сайте клиники PR-plasma:  https://www.pr-plasma.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *