Исправленное УФО

На днях в одном литературном журнале опубликовали, что УФО крови «…у нас не делают давно». А у кого «у нас»? В США, например, данная терапия используется при лечении онкологических заболеваний крови еще с 1986 года.


Такой «волшебный комбайн» работает и в 3 – 4 медицинских учреждениях Москвы. Принадлежит он фирме «Джонсон и Джонсон» — ведь о нашем здоровье заботятся только эти два брата. Система является громоздкой, а процедуры – дорогими. После того, как в течение нескольких секунд на кровь посветил рекомендованный врачом ультрафиолет, вся «гремучая смесь» возвращается в организм обратно. И там в течение 6 – 8 часов идут окислительные процессы с включением оксидантных систем: активизируется синтез белка и обмен веществ. Фотодинамическая терапия крови – это когда вместе с воздействием УФО на кровь пациенту назначают лекарственный препарат. И после этого организм вытесняет вирусы. Это способствует повышению иммунитета и развитию иммунологической толерантности.

Данная терапия является действенной при коллагеновых болезнях, для избежания отторжения при пересадке органов и тканей, и в некоторых случаях лечения малярии (испытано в Перу). Появились статьи о положительном воздействии УФО на лимфотропные вирусы.
Все это – очень здорово, но почему же этого не делают в наших московских поликлиниках? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *