Опубликовано Оставить комментарий

Коронавирус нашел новый способ заражать людей

Обычный механизм вторжения SARS-CoV-2 в организм работает следующим образом: с помощью спайкового белка вирус цепляется за ангиотензинпревращающий фермент 2 (ACE2) на поверхности клетки и проникает в нее.

Выяснилось —   благодаря мутации коронавирус может не  использовать уже эти рецепторы ACE2.Это показывает, — вирус способен меняться неожиданно и находить новые пути заражения организма.

Новый эксперимент показал, что раковые клетки легких человека, у которых  отсутствует упомянутый специальный фермент , восприимчивы к  мутировавшему вирусу, выращенному в лаборатории (вариант E484D S).

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ —   коронавирус находится под «селективным давлением»,  которое заставляет его искать новые способы проникновения в клетки в  обход стандартной схемы с использованием УЖЕ ИЗВЕСТНОГО рецептора ACE2.

Сыворотка крови переболевших оказалась менее устойчивой к этому вирусу, подытожили ученые.

Мнение моего коллеги « -смахивает на то, что пытаются улучшить сие биологическое оружие и  напоролись на непонятный эффект, который не поймут. Рекомендую  посмотреть, не является ли этот рецептор на раковых клетках рецептором  СД-34. Они же бессмертны, как и стволовые клетки, Может СД-34 именно  маркер сего бессмертия клетки….

Есть о чем задуматься и о »загадочном« ВИЧ — тоже…

..»…КЛЕТОЧНАЯ иммунологическая память — В- и Т-клетки  памяти, к данным о  которых получить доступ гораздо проблематичнее  (и дороже)….«

Смотрим! Защищаемся как можем! держим ЗОЖ — здоровый образ жизни 9  пищевая экология и «питание для тела а не для  в основном для  услады»… 

И еще…Экстракорпоральный фотоферез против COVID-19 — читайте ТУТ — об    \эффективном методе — испытанном в РОССИИ в НИИ МОНИКИ Москва и  в    других странах ,   ЧИТАТЬ 3 минуты _Экстракорпоральный фотоферез против COVID-19

Больница МОНИКИ в  Москве . Опубликован смелый , без сомнения, доклад. Против всех законов бюрократической волокиты!  Проведены успешно  пациентам с выраженным SARS-COV-2  .  У всех  в течение нескольких часов улучшилось состояние! Снизилась температура,  прошли явления одышки,  показатели крови заметно в торону улучшения . ВСЕ пациенты выписаны  в кратчайшие сроки  БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ! . …. ФОТОФЕРЕЗ аутокрови! — Ещё одно подтверждения эффективности и безопасности! Оригинал  проф.Кильдюшевского  —  Альманах клинической медицины. 2020;48:11-19. 

Автор   Рубаник Александр Михайлович ранее  в публикациях упоминает об эффективности ультрафиолета на собственную кровь   в лечении  вирусных пневмоний!…АМЕРИКАНСКИЙ  ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ «Time Magasine» —«Невидимые лучи лечат вместо лекарств !  »   

ЗАДАТЬ вопрос врачу и ЗАПИСАТЬСЯ на консультацию

сайт ФОТОФЕРЕЗ врача Рубаника Александра Михайловича  PR-plasma

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.