Опубликовано Оставить комментарий

Коронавирус, COVID-19 и внезапные инсульты у людей в возрасте 30-40 лет.

Врачи сети больниц Mount Sinai считают: — Коронавирус может вызывать внезапные инсульты у людей в возрасте 30-40 лет.Это было бы ещё пол-беды, но даже именно у тлй групп молодёжи, у которых нет серьезных проявлений болезни

Нью-Йорк,телеканал CNN.
Все больше доказательств, что COVID-19 нарушает свертываемость крови необычным образом. Появляются специфические комплексы с повышенным микротромбозом. В результатом может стать инсульт. Такие выводы сделал нейрохирург Томас Оксли и несколько его коллег.
«Вирус, по-видимому, вызывает усиление свертываемости крови и в крупных артериях, что приводит к тяжелому инсульту», — заявил он.
Работа российских и итальянских врачей в полевом госпитале Бергамо
23 апреля, сего года тоже подтверждала такие опасения. Об этом с начала 2020 года упоминают и китайские врачи.»

Отчет врачей из Нью Йорка показывает семикратное увеличение частоты внезапных инсультов среди молодых пациентов за последние две недели. По словам Оксли, большинство пациентов не имели серьезных заболеваний и находились на лечении дома. При этом симптомы COVID-19 у них наблюдались в легкой форме, а у некоторых отсутствовали вовсе.
По мнению врачей, инсульты, как правило, не свойственны людям такого возраста, особенно если речь идет об инсультах в крупных сосудах мозга. Как заявил Оксли, такие инсульты могут привести к серьезным последствиям, если сразу не принять меры.

КИтайсике врачи также приводят данные о микроинфарктах в полушариях головного мозга. Это часто приводит и к наругениям психики, выраженной вялост ии сильнейшей депрессии — даже без нарушений двигательных функций что еще более коварно

Экстракорпоральный фотоферез против COVID-19 — читайте ТУТ — об \эффективном методе — испытанном в РОССИИ в НИИ МОНИКИ Москва и в других странах ,ЧИТАТЬ 3 минуты _

Автор   Рубаник Александр Михайлович ранее  в публикациях упоминает об эффективности ультрафиолета на собственную кровь   в лечении  вирусных пневмоний!…АМЕРИКАНСКИЙ  ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ «Time Magasine» —«Невидимые лучи лечат вместо лекарств !  »   

ЗАДАТЬ вопрос врачу и ЗАПИСАТЬСЯ на консультацию

Главный сайт ФОТОФЕРЕЗ — врач Рубаник Александр Михайлович .  PR-plasma

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.