Опубликовано 7 комментариев

Красота изнутри – целебные вещества уже внутри Вас!

Антивозрастная медицина –«Свет мой,зеркальце,Скажи!» 

Из журнала ELLE –«Решительный прорыв был представлен прошлой весной на ежегодной Всемирной конференции по эстетической и антивозрастной медицине в Монако. Космическая эра: световые волны попадают прямо в кровь.The cure-all du jour—for everything from acne to autoimmune disorders—comes in an IV.-Средство от всех проблем — от прыщей до аутоиммунных расстройств — приходит в I.V.-ультрафиолете — прямо через Вашу кровь!
Анализ делает ведущий врач-эксперт клиники PR-plasma.

Возможно ли найти лекарства в собственном теле, — в очередной раз задаёт вопрос в публику ведущий мастер клиники PR-plasma в Москве врач Рубаник Александр Михайлович — врач с потрясающим опытом лечебной работы и большим опытом общения с коллегами из стран Мирового уровня развития медицины.
Кто бы мог подумать, что технологии и устройства, которые делает это уже одобрено в большинстве стран Европы и особенно в США для ускорения заживления ран и уменьшения воспаления вдруг станут применяться даже при тяжёлых вирусных инфекциях и в лечении от самых разных видов аллергических и аутоиммунных болезней.


Легко понять – запускаются процесс обмена веществ и Ваше тело становится крепче, текстура кожи становится эластичнее
Доктор Хамблин даже назвал результаты как «прививка Иисуса». Уходя от эмоций и опираясь только на результаты, мы можем уверенно говорить об эффективности при самых сложных проблемах.


Врач Рубаник Александр Михайлович осваивает метод с самого начала 90-х и эффективность действий укрепляет его уверенность.Одни усиливают его положительное действие, а другие – напротив, – проявляют токсичность . Одни вещества просто сами разрушаются и не приносят в таком случае пользу, а наоборот – некоторые вещества просто умножают одновременно эффективность. Всё это важно и в каждом индивидуальном случае. В прошлом году мужчина 92 х-лет даже настолько показал неожиданную скорость активности восстановления сердечной мышцы, что снова вспоминается высказывания некоторых врачей как реальном методе обновления тканей — так называемом «омоложении», то есть повышении уровня регуляции самовосстановления и удаления разрушенных тканей.Тут и даже многообещающие результаты в некоторых онкологических случаях.
И вот, каждый день доктор Рубаник А.М. погружается в каждый отдельный случай проблем и выстраивает индивидуальные решения для каждого пришедшего к нему пациента.

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal

7 комментариев к “Красота изнутри – целебные вещества уже внутри Вас!

  1. Захватывающе

  2. Не особо радуют говнокомменты, но все равно читать можно.

  3. Оооо! Вот это в точку сказано. Люблю, когда все к месту и при этом понятно для простого смертного.

  4. Интересная статья

  5. спасио за актуальную информацию!!!

  6. Автору мое почтение, скрасил перерыв на работе. Интересно.

  7. Спасибо, интересно было прочитать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.