Мужчина с женской грудью и 8 миллиардов долларов от Johnson & Johnson

Как известно , компания Johnson & Johnson , — единственная (согласно русской поговорке) , кто заботится о нашем здоровье».

лечим депрессию а растет грудь…

Мужчина принимал для лечения психической болезни (депрессии или такой шизофрении ) психотропный препарат риспердал . Его часто назначают(!) при тревожной депрессии тоже.
В инструкции не было информации о побочном эффекте препарата.
Лекарство вызывало ненормальный рост ткани молочной железы у других мальчиков. Гинекомастия — это неизлечимое заболевание.

Пациент после нарастания осложнений подал в суд на компанию. Адвокаты данного пациента заявили, что J&J использовали организованную схему, чтобы заработать миллиарды долларов на незаконном маркетинге и продвижении препарата.Они сообщили суду, что Johnson & Johnson была корпорацией, которая получала прибыль пренебрегая безопасностью пациентов. До этого уже тысячи (!) судебных исков были поданы по поводу лекарственного препарата, но адвокаты заявили, что это был первый случай, когда присяжные решили, стоит ли присудить компании штраф.»Повезло на 8 млрд. долларов» только именно этому пациенту. (хотя дело ждёт апелляции…)

Johnson & Johnson обязали выплатить 8 миллиардов долларов США за отсутствие информации о побочном эффекте риспердала.

К слову сказать препараты этой группы и даже боле старые до сих пор применяются активно в рядах первой линии лечения психических заболеваний.Особенно касается это бюджетных учреждений, где предпочтение отдается более дешёвым препаратам и их отечественным копия. но это уже совсем другая история…

По заявлению аналитиков, это не первый случай, когда компания Johnson & Johnson оказалась вовлеченной в громкое дело; в начале октября 2019 года женщина подала в суд на получение компенсации в размере 40,3 миллиона долларов США после развития рака, который был связан с асбестом в продуктах Johnson & Johnson. Нэнси Кабиби из Айдахо перенесла несколько операций, курс химиотерапии и лучевую терапию после того, как ей поставили диагноз мезотелиома.

Несмотря на шокирующие новости . пациенты полны надеждой на то. что ученые найдут боле природные способы лечения…PR-lasma NEWS готовит публикацию о методах, фотодинамической терапии иммунных клеток с помощью ультрафиолета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.