Мужчина 89 лет:» — Я вдруг ощутил себя лёгким как праздничный шарик надутый гелием!..»

Мужчина, которому исполнилось в этом году девяносто два года 3 года назад внезапно заявил внучке : « — Я стал воздушным словно праздничный шарик, наполненный гелием!»  После нескольких сеансов ультрафиолета на кровь с дыханием гелиевой смесью…Полёт продолжается! …PR-plasma.com

Безнадёжно больной мужчина с сильной аритмией и слабым сердцем, после дыхания «спортивными смесями гелия» внезапно удивил близких своим задором и трезвым рассудком. Вполне пожилой но «крепкий генетически» мужчина с сильной сердечной слабостью и аритмией несколько лет не выходил на улицу. Соседи и знакомые причислили его к списку ушедших навсегда… Но в один момент дед без всякой помощи спустился с 3 этажа на лифте и заглянул в магазин поблизости.

Стало известно, что перед этом пенсионер лечился фотодинамической терапией. Курс лечения заключается в обратном переливании небольших доз собственной крови пациента в смеси с фоточувствительным лекарством и обработкой всего по несколько секунд ультрафиолетом через специальный портативный аппарат. В этот же ммент времени дедушка дышал не воздухом, а смесью кислорода с гелием через маску. Пенсионер, по окончанию процедур говорил, что становится на какое-то время даже лёгким и надутым «словно праздничный гелиевый шарик»! Удивительно, но за три недели дедушка удивил близким своим крепким здоровьем. Прошли все отеки ног, почти совсем ушла одышка . После заметного улучшения самочувствия старика свозили в клинику и после проведения кардиограммы отметили, аритмия прошла!

Теперь пожилой мужчина чувствует себя хорошо и каждое утро делает прогулку в соседнем лесопарке Москвы. Три года назад — прямо перед началом первого курса лечения — давление крови было не выше 90\60 с сильной аритмией сердца с отеками ног и жидкостью в плевре лёгких.После нескольких же с первых сеансов постепенно отёки начали сходить .Мужчина стал чувствовать себя активнее. бодрее и даже самостоятельно, в тайне от родных, однажды спустился в лифте с 3 этажа и сходил в соседний супермаркет «по восхищаться ценами» , которые не видел три года… . Уже третий год подряд внучка поздравляет врача с Новым годом от имени дедушки с сообщением результатов. Оказывается, процедура с успехом применялась еще во времена СССР и у нас и в Соединённых Штатах…. В настоящее время фотогемоферез пробрался даже в онкологию! Будем надеяться на дальнейшие успехи!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.