Опубликовано Оставить комментарий

Мужчины! -Понять свой «рейтинг»! Тестостерон — навсегда!

Новости здоровья -Как повысить Тестостерон в крови при сохранении нынешних тенденций развития экономики и цены барреля нефти .Только любовь!

Ряд массовых СМИ отмечают проявление аномальной активности Земной коры и, в связи с этим, некоторые изменения в поведении людей . отмечается тенденция в парадоксальных проявлениях крайних чувств — любви и ненависти, привязанности и безразличия.

В это время особенное внимание к энергетической устойчивости обмена веществ каждого индивидуума как основа психоэмоциональной устойчивости .

Иммунологическая толерантность совершенно не сродни похожему слову в политологии . Речь о выработке иммунитета к чрезмерным иммунным проявлениям. Организма человека, находясь часто в весьма чужеродной Природе среде обитания испытывает все большие перегрузки и влияние комплекса неблагоприятных факторов.

Люди , начитавшись популярных статей » о пользе » и » о вреде» нередко пускаются во все тяжкие …. Благо это позволяет заработать на том, что человек «не верящий ни во что . готов поверить во всё что угодно»…

Важнейший психологический приём — внезапно «сойти со сцен, присев в первый ряд, посмотреть на себя из зрительного зала…»… Просто и достижимо! — только вовремя вспомнить об этом!

К наличию такого»психологического предохранителя» и призывает наш цикл новостей PR-plasma news. Внимание учёных приковано к энергетическим проблемам. А как внутри Вас?

один из ведущих специалистов-эндокринологов в Москве Ашот Мусаелович Мктрумян с открыто — с трибуны Конгресса утверждает коллегам — мужчины просто обязаны сохранять фертильность до самого конца жизни! Это, поверьте очень суровое требование и к образу жизни и ко многим способам интенсивного восстановления. И это не всегда обязанность продолжения рода, а основная часть физического здоровья — активной жизни и полноценного Долголетия…

Почему Природа предусмотрела для мужчин такое суровое правило? И ответов здесь масса!.. Ищите женщину?… Снова тот же ответ?

Об основах здоровья — от молекул и квантов света — до сложнейших систем биологических превращений .В последующих кратких новостях.

Обмен протонами в живой клетке. Электростанция внутри нас. Стресс и устойчивость в смысле крепкого здоровья , а не столько в «воспитании»… Споры и доказательства.Читайте о нас и подписывайтесь на новости .

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.