Обнаружена клетка способна уничтожить любой вид рака!

Британские ученые случайно обнаружили новый тип иммунных клеток, способных разрушать большинство раковых клеток. Это исследование может быть одним из величайших медицинских результатов.
В исследовании Кардиффского университета ученые проанализировали образцы крови на наличие иммунной клетки, способной бороться с бактериями, но случайно обнаружили совершенно новый тип Т-клеток.
Эта новая клетка имеет неизвестный рецептор, который действует как ловушка. В то же время бактерии прилипают к большинству раковых клеток, игнорируя здоровые клетки.
Во время лабораторных испытаний эта клетка была способна разрушать раковые клетки в легких, крови, коже, кишечнике, молочной железе, костях, предстательной железе, яичниках, почках и раке шейка матки.

Лидер исследования, профессор Эндрю Сьюэлл, сказал, что это чрезвычайно необычное открытие, которое может полностью изменить подход к лечению различных видов рака.
«Это было случайное открытие, никто не знал, что эта клетка существует», — говорит профессор Сьюэлл. «Это открытие повышает вероятность универсального лечения всех видов рака. Только одна Т-клетка может уничтожить различные виды рака во всей популяции. Раньше никто не верил, что это возможно. «
Большинство людей могут нести этот рецептор, но по какой-то причине он неактивен, но немногие могут иметь клетки, которые делают их устойчивыми к раку.

Уже существуют методы лечения рака с использованием иммунных клеток, но они могут бороться только с некоторыми формами лейкемии и бессильны против так называемых солидных опухолей.
Благодаря этому открытию можно не только вылечить большинство видов рака, но и передать их от человека к человеку. Кроме того, в будущем могут быть созданы специальные банки иммунных клеток для крупномасштабной продажи этого препарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.