Он говорил, что я грязная и не достойна его. Избивал каждый день!

Когда мне было 19 лет, я жил в отеле. С детства негде было ждать поддержки (издевательства в школе и дома). Очевидно, насильники чувствуют себя очень комфортно. Однажды молодой человек пошел к своим соседям по комнате, где я жил, и сразу же сказал мне быть с ним. Я не знал, как на это реагировать. Она отрицала это настолько далеко, насколько могла, но мужчина агрессивно реагировал на мои отказы, и я не знал, что делать, если слово «нет» не сработало. Он начал посещать общежитие: он начал пить, пока я не смог никуда выйти из комнаты. Позже я узнал, что он был освобожден из тюрьмы. Через несколько недель преступник начал владеть комнатой. Мне часто приходилось быть с ним наедине.

Фактически, все, что произошло в то время, было насилием: сексуальным, физическим, психологическим (он угрожал убить, он покалечил лицо). Преступник объявил меня «своей женой» и попросил не смотреть в сторону других мужчин и не просить его пойти в магазин. Это было еще глупее, потому что я никогда ничего ему не обещал и не отвечал всем этим нелепым требованиям.

Сначала я рассказал ей о сексуальном насилии, которое случалось со мной раньше. Он сразу начал обвинять меня в том, что я грязный и недостойный его, и избивал его каждый день. По его словам, только собеседник застрял в языке. Я знал, что преступник преследовал свою пятилетнюю внучку, я видел, как он ловил кошек на хвосте на улице и бегал по ним по тротуару. Он мог ударить меня в коридоре общежития, когда проходили соседи (со мной никого не было).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.