Ответ кризису! — Электростанция внутри Вас! Тарифы здесь другие….

Все до единой(!) живые клетки на Планете, начиная от ничтожного микроба до клеток тела самого «Директора Большого Театра» … имеют снаружи (всех!) своих клеток заряд «(+)», а изнутри — заряд «(-)(минус!)». И все законы физики тут незыблемы! Закон электричества строг как приговор!

Один из авторов Виртуального Инфо — Агенства «PR-plasma » сообщил мнение ведущего специалиста клиники Рубаника Александра Михайловича : » — Процедура аутопереливания крови с ультрафиолетом просто не имеет аналогов противозащиты (у любых) бактерий и вирусов. Доктор Шелдон из Сиэтла назвал даже метод» секретным оружием русских»….

Число разновидностей стойких бактерий просто чудовищно! Следите за руками!, — крикнул иллюзионист! Природой предусмотрено, что механизмов защиты «от ультрафиолетовой крови» у микроорганизмов нет и не может быть по определению. Доказано врачами и мировой практикой. С этим согласен и дока-гуру науки о всех герпес-вирусах проф.Львов Н.Д.из НИИ им.Гамалеи — полностью поддерживает природный подход PR-plama в лице главного его мастера-лекаря Рубаника Александра Михайловича. PR-plasma — это ценнейшие крупицы энергии для Вас, с заботой о здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.