Опубликовано Оставить комментарий

От малярии , но не от коронавируса. Не доказали пользу противомалярийных препаратов при COVID-19.

Повсеместно считается принятым назначения антибиотиков макролидов и Хлорохина (противомалярийного препарата) при коронавирусной инфекции. Споры о целесообразности продолжались долго.

» … — Даже президент Трамп принимает Хлорохин и ему помогает ….»

К слову, в мед . учреждениях РФ их назначают почти в обязательном порядке почти повсеместно. назначается «протокольно и автоматически» всем. Между тем некоторые СМИ отмечают, что после проведенного опроса пациенты которым нужны эти препараты для лечения ( к примеру. ревматоидного артрита и красной волчанки) отмечают их явную нехватку в аптеках…. То же касается и некоторых препаратов для лечения СПИД.

В журнале The Lancet опубликована статья. Из базы Surgical Outcomes Collaborative обработано 96 тысячах пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 из 671 госпиталя на шести континентах.

Оказалось , что в результате анализа данных о результатах использования хлорохина и гидроксихлорохина (в том числе в комбинации с макролидами) в лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Подтвердить пользу этих лекарств не удалось, а летальность принимавших их пациентов оказалась выше, чем в контрольной группе.

Специалисты от мед. группы PR-plasma утверждают, что опираясь на данные о накоплении аномального белка в нервной и мышечной ткани после перенесенной COVID-19 -инфекции непременной полезностью обладает процедура фотоферез крови . Суть ее в мягком (секундном0 воздействии ультрафиолета определённых величин прямо на клетки крови вне организма. см. статью . на основном одноименном сайте.

Квантовые технологии биомедицины. Природа и реальность.
ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.