Почему коронавирус распространялся так быстро?!

Власти сказали, что два «нулевых пациента» начали эпидемию. Оба скончались в коме 19 февраля. Один был бизнесменом и страдал от коронавируса в Китае.
Город Кум быстро стал вспышкой инфекции. Ком является центром паломничества мусульман-шиитов. Это основное исламское духовенство в стране, куда прибывают около 20 миллионов иранцев и 2,5 миллиона иностранцев.
Тысячи паломников приезжают в город каждую неделю, обнимая и касаясь многих храмов.
Вирус быстро распространился, и число случаев заболевания начало увеличиваться. Но вместо быстрой изоляции города сторонники полковника аятоллы, как и отец Мухаммеда Саеди, сказали, что паломники все еще посещают город.

Мы считаем этот священный город местом исцеления. Это означает, что люди должны приезжать сюда для лечения психических и физических болезней », — сказал он. Ричард Бреннан, региональный директор Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям, который недавно вернулся из комы, сказал: «Из-за особого религиозного характера Кума вирус быстро распространяется по всей стране, когда паломники прибывают из Ирана и из-за рубежа. «»
Бреннан также сказал, что во время своего визита он увидел «реальные усилия» по обеспечению работы врачей в лабораториях и больницах Ком и Тегерана.
Святые места Куме теперь закрыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.