Сезон гриппа (в США) может стать одним из самых смертоносных.

Эрудиция защита от чужих коммерческих интересов — в помощь Вам! (PR-plasma News)

Главный шеф американского Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи сообщил телекомпании CNN:» — Нынешний сезон гриппа 2019–2020 гг. в США вероятно станет одним из самых смертоносных за последние десятилетия.

Федеральные Центры контроля и профилактики США сообщили прессе — за осень и зиму заражение вирусом гриппа уже закончилось летальным исходом для 2,9 тыс. человек в США. По сравнению с опубликованными на прошлой неделе данными показатель увеличился на 800 смертельных случаев.

Уже было зарегистрировано более 6,4 млн случаев заболевания из них 55 тыс. человек были госпитализированы. «- Единственное, что предсказуемо в гриппе, — это его непредсказуемость», — сказал глава института.

CNN отмечает: за нынешний сезон для 27 детей инфицирование вирусом закончилось летальным исходом, что является наибольшим показателем минимум за последние 17 лет. Официально это объясняется особым штаммом гриппа.

Тут же американский журнал «Natural NEWs» пишет данные , что вакцинированные реально сами считаются носителями и распростринителями «новых вирусов».

» 630% more “aerosolized flu virus particles” emitted by people who received flu shots… flu vaccines actually SPREAD the flu..,» см. тут https://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.