Биофизики придумали как предотвратить инсульт — светить на кровь ! Снова сюрпризы?

Снова нашли «эликсир» — теперь «наши в Пущино»! «Новая победа»… — нейропротектор» для головы. Но сразу оговорка -при этом обнаружили открытие новых секретов работы мозга! Своим главным достижением наш учёный Егор Туровский считает возможности влияния на новые внутриклеточные механизмы регуляции. Эффективно противостоим всегда только в комплексе — с учетом всего организма, а не только мозга!
К примеру, самое частое — если мозг неполноценно питается из-за нарушения всасывания в кишечнике и желудке? Родные микробы «давно сбежали» из кишечника и там какая-то смесь микроорганизмов с грибами и не переваренной до конца пищей. Всё это всасывается в кровь и оттуда влияет на все сосуды — и в мозгу тоже, — до первого инсульта!.. или тромбов в венах или в лёгких. Ответ был найден в комплексном применении как веществ для питания мозга . так и с воздействием на кровообращение.

Ответ ученых из Сиэтла по восстановлению сосудов был в переливании собственной крови пациента обработанной буквально несколько секунд мягким ультрафиолетом. В Москве метод применяют и в оной из клиник вместе с одновременным дыханием гелий-кислородной смеси.
Секреты восстановления Олимпийцев и почему высокогорье манит дыханием. Об этом и не только — врачи в новостях клиники pr-plasma .

Биофизики придумали как предотвратить инсульт — светить на кровь ! Снова сюрпризы?: 15 комментариев

  1. Замечательная статья, хочется сказать спасибо автору за то, что просвещает нас-читателей по такой важной теме, как здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.