Стресс на работе и недосыпание – Ваш мозг превращается в грецкий орех…


Стресс на работе и нарушения сна это 3-х-кратное увеличение риска сердечно-сосудистой смерти и приближение ее гипертонией.(журнал European Journal of Preventive Cardiology).

От гипертонии страдает около трети всего работающего населения.

«Это коварные проблемы. Риск не в том, что у вас был какой-то один тяжелый день на работе, и вы не смогли затем уснуть. Человек страдает от стресса на работе и плохого сна в течение многих лет, что приводит к потере энергии и может привести к ранней смерти», — отметил профессор Лэдвиг из Мюнхенского технического университета. Работодатели, по его мнению, должны обеспечить помощь в преодолении стресса на рабочем месте и лечении бессонницы, особенно для персонала с хроническими заболеваниями, такими как гипертония.

Один русский профессор сказал — «Русские смерти не боятся!, а вот «залечь на памперсы» и стать безмозглым бесполезным «овощем » и обузой для родных — вот это серьёзная мотивация для укрепления активного здоровья и долголетия!

PR-plasma клиника одним из своих главных направлений работы считает именно экстренное восстановление умственной и физической работоспособности . Комплекс со стоит из системы дыхания смесями гелия-Кислорода  в специальных чередующихся режимах. При необходимости лечения сосудов  и избавления от повышенного холестерина применяют и метод обратного переливания крови  с тонкой , буквально секундной обработкой эритроцитов  специальным ультрафиолетом.  Тема давно утвердилась в военной медицине лечения последствий  экстремальных перегрузок. См. тут https://truckseason.livejournal.com/597.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *