Опубликовано Оставить комментарий

Учёные насторожены -вирус СOVID-19 заметно влияет на мозг !

Ослабление мыслительных способностей при коронавирусной инфекции СOVID-19 в связано с тем, что коронавирус сам проникает в мозг.

Врачи из Вашингтонского университета в Сиэттле пишут, что если мышам ввести в кровь или в нос коронавирусный белок S1, то он вскоре обнаружится в мозге (научный журнал Nature Neuroscience).

Давно известно, что кровеносные сосуды мозга снабжены так называемым гематоэнцефалическим барьером – настоящая мощная стена между клетками сосудов, не пропускающими в мозг многое из того, что беспрепятственно проходит в другие органы. Например,белки не могут просто так проникнуть в мозг, и потому мозг намного меньше подвержен инфекциям, чем остальные органы.

Но вот что-то идёт » не так» — микроорганизмы, которые в мозг проникают, и вполне возможно, что новый коронавирус SARS-CoV-2 – один из них.
Сами врачи что долго и много работают с пациентами в условиях массового приема и в больницах, часто отмечают беспричинную раздражительность, даже плаксивость у крепких мужчин!)…. Психиатры поговаривают тихо о нарастании «психической атаки наплыва пациентов» после очередных волн вспышки «нового ОРЗ»….

Учёные медики полагают, что вирус SARS-CoV-2 целиком может проходить через гематоэнцефалический барьер.
Обычно у вирусов то, что умеет делать белок-отмычка, умеет и сам вирус. Но даже если в мозг проникает только белок, а не весь вирус, то и в этом случае стоит ждать неприятностей, потому что S1-протеин -именно тот, что как «выступ короны» — сам по себе может спровоцировать воспаление и повредить ткани мозга.

Настороженность врачей — не только в Москве , но и в разных местах Планеты -вызвало то, что все больше пациентов жалуются на такие побочные эффекты коронавирусной инфекции, как снижение мыслительных функций, судороги, сильные головные боли, непрекращающиеся даже после выздоровления. У некоторых людей коронавирус также провоцировал инсульты. Врачи говорят о волне депрессивных состояний и неврозов даже у весьма до этого уравновешенных и даже сильных духом людей….

Причина — в сниженной иммунной защиты и тут «антибиотиками — и дексаметазонами» не получится закрыться» !
ФОТОФЕРЕЗ — одно из ключевых слов в ответ .См. сайт PR-PlaSMA.

Врачи-исследователи утверждают, что сильные проблемы с дыханием при COVID-19 могут происходить не только от поражение вирусом лёгких. Вторая. и важнейшая причина. — вирус (или его белок) вредят дыхательным центрам мозга – хотя это предположение всё равно надо ещё проверять. Но факты — упрямая вещь — по результатам за пациентами .

Больница МОНИКИ в Москве . Опубликован смелый , без сомнения, доклад. Против всех законов бюрократической волокиты! Проведены успешно пациентам с выраженным SARS-COV-2 . У всех в течение нескольких часов улучшилось состояние! Снизилась температура, прошли явления одышки, показатели крови заметно в торону улучшения . ВСЕ пациенты выписаны в кратчайшие сроки БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ! . …. ФОТОФЕРЕЗ аутокрови! — Ещё одно подтверждения эффективности и безопасности! — Две минуты чтения ЗДЕСЬ,

Автор статьи, — врач   Рубаник Александр Михайлович, ранее  в публикациях упоминает об эффективности ультрафиолета на собственную кровь   в лечении  вирусных пневмоний!…АМЕРИКАНСКИЙ  ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ «Time Magasine» —«Невидимые лучи лечат вместо лекарств !  »   заметка на 2-3 минуты .

ЗАДАТЬ вопрос врачу и ЗАПИСАТЬСЯ на консультацию

сайт ФОТОФЕРЕЗ врача Рубаника Александра Михайловича  PR-plasma

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.