Опубликовано Оставить комментарий

Целебный Гелий — нам в помощь!

Врач — автор этих строк, сам впервыедал Гелий-смесь дышать больному в 1987 году на Тихоокеанском флоте. молодым лейтенантом, на флотилии атомных подводных лодок. Кто мог знать что через время снова пациенты из за Гелия начнут его благодарить …pr-plasma

Гелий с успехом применяется в медицине уже многие годы…. А в РФ мало кто из врачей об этом знает … Но это совсем не касается военно-морских врачей . С 40-х годов в СССР считались наиболее серьёзные медицинские разработки этого направления.

По своим свойствам газ в 7 раз легче азота. а значить простая смесь с 20 % -О2 будет более, чем лёгкой… Дышится как в лесу после грозы! — легко и радостно …

Но прочь поэзию!

Врачи, как и другие «работники искусства», склонны романтизировать . Всё гораздо «проще» .Смесь легче проникает через мембраны и прямо в кровь …. Аксиомой является что при смеси Гели-Окс в 17 % кислорода при нормальном атмосферном давлении у человека совершенно нет недостатка вдыхаемого кислорода! Поступающего в смеси — вполне достаточно!

Но это и эффект «тонкого трескучего голоска» у деток, вдыхающих гелий для забавы из праздничных резиновых шариков. Эластичность голосовых связок меняется специфически!

Но и это не всё! — Гелий пропитывается легко и через кровь и через липидные мембраны нервных клеток головного мозга! Возникает легкая эйфория…. Не всегда заметная. но в барокамере- отчетливо! Помнится курсантами» опускались на глубину» в барокамер и дышали Гелий-Кислородом вместо воздуха из аппаратов…. Будущие врачи-курсанты — обычной повседневности с даже напускной серьёзностью . то вдруг становились как на лёгком увеселении. Строгий взгляд наблюдающего мичмана-оператора бароустановки и все шуточки в сторону!

И вот сегодня пытаются утверждать, что нагретый гелий при вдыхании убирает «COVID-19-вирусы…. Якобы нагревая в аппарате до70- градусов смесь уже «давит короны» , не позволяя им жить!

Это в корне неверно. Все равно в легкие попадает уже до 40градусов, — не более , нагретая целебная смесь …. Быстрее действует ? — Да! Активнее ? — То же да! Но вирусы уже «добивает » сама активированная кровь . Далее уже врачебное искусство вступает в свои «заповедные края»….

А об этом — только в уже на приеме врача … PR-plasma news всегда с вами!

Сайт основной тут https://pr-plasma.com/

Следите за новостями и -ВАШ РЕПОСТ на кнопки СОЦ_СЕТЕЙ — помоги друзьям информацией! …

key words горяций гелий для дыхания, гелиокс для лечения, лечение COVID-19, PR-plasma com , врач Рубаник Александр Михайлович.
Фотогемоферез — экстракорпоральная трансиммунизация .Ультрафиолет вместо антибиотиков. Факторы роста собственного тела.

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.