Опубликовано Оставить комментарий

Чем дышать? Лёгкие после COVID`ла…

Удивительное — рядом!… Но…

Практикующие врачи из самых разных стран утверждают — у части выписанных пациентов было зафиксировано снижение функциональности легких на 20-30%.

Возможно, это риск по легочному фиброзу — заболеванию, при котором легочная ткань заменяется на соединительную (образуются как бы рубцы), и в результате легкие теряют способность захватывать кислород

Кроме поражения легких точной мишенью для нового вируса является и сердечная мышца. Часть пациентов погибла именно из за сердечных осложнений.(отсюда отчасти и такая путаница в статистике) . У многих пациентов с коронавирусной инфекцией появляются осложнения на сердце. Даже педиатры заметили появление ранее более редкого недуга – синдрома Кавасаки – поражения сосудов у дошкольных деток, даже с нарушениями в сердечных сосудах. В Японии в конце 60-х годов именно по этому поводу впервые ребенку 4 лет сделана первая операция аорто-коронарного шунтирования…. По данным кардиологов, такие повреждения наблюдаются примерно у каждого пятого пациента без признаков серьезных легочных проблем. Американские доктора научного центра Мейо подтверждают , что часть поражений – это именно вирусный миокардит , а к нему «все возрасты покорны» ….

Именно поэтому отчасти статистика у нас часто весьма спутанная и трактуется неравномерно , с разными уклонами…. Врачи зарытые в бумагах и отчетах даже с руганью местами о том что важнее отчетность»…

Звоню патолого анатому в больницу на 1500 мест…(г.Москва). Он- мой давний товарищ с военной службы…
Он мне -«Пишем бумажки, сейчас никому не нужна эта гемическая гипоксия и ферритин! Потом. когда-нибудь вспомнят, может быть» …Вот он наш» конвейер» делаем балалайки»..

Что получаем во всём теле при фотоферезе крови

.Подход  лечения  — мягкий и безопасный. Доказано Мировой практикой научной медицины.
Он спас многие  сотни тысяч(!) пациентов, улучшил жизнь огромному количеству людей…. Опытные реаниматологи советской школы еще помнят добрым словом «ультрафиолетовое облучение крови».  Это были разработки Вечной Памяти учёных Института оптики им. Вавилова — ГОИ. а также при участии Военно-медицинской академии и НИИ переливания крови .

Extracorporeal photopheresis (ECP) ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНАЯ ФОТОМОДИФИКАЦИЯ КРОВИ. Актуально здесь на сайте https://pr-plasma.com/index.php/ochishchenie-krovi

…Автор: Александр Михайлович

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.