Опубликовано Оставить комментарий

Честно? — Реального лекарства «от вируса» COVID-19 нет . Лечить иммунитет!

Иммунный ответ на SARS-CoV-2 отличается от ответа, вызванного другими респираторными вирусами, согласно анализу инфицированных клеток, хорьков и людей. Результаты подтверждают утверждения специалистов о том, что именно лечение, направленное на иммунную систему, может помочь людям с COVID-19.

Не блокировать вирус. а помочь Вашему организму самому сделать это!.

Benjamin tenOever из Медицинской школы Икан на горе Синай в Нью-Йорке :
«Клетки, инфицированные SARS-CoV-2, продуцируют необычно низкие уровни антивирусных белков, называемых интерферонами «

Таким образом — создать условия для синтеза ,а не «бить плёткой» организм «Индукторами интерферона»!

Начать с того что это многофакторный и многоступенчатый процесс. Весьма многогранный. А когда «много граней» — то и больше возможностей действовать с разных сторон !- мягко и эффективно.

Убрать сопутствующие процессы,»отнимающие ресурсы», «накормить и и доставить недостающие компоненты и запустить механизмы внутри клеток. Пропорциональное сбалансированное действие , а не «блокировка одного фермента».

Один из вариантов такого подхода — применение методов ускоряющих сбалансированно продукцию и созревание клеток. Уже не один десяток лет существует такой метод как фотоферез крови — экстракорпоральная( вне организма) фотодинамическая гемотерапия» . Суть метода — на выделенные клеточки из крови пациента кратковременно воздействуют специально подобранными частотами ультрафиолета. Активируется гемоглобин и системы электрических процессов. Последовательно запускается многие энергетические процессы. результат — ускорение созревания клеток, которые тут же возвращаются в организм и продолжают уже свою работу на системном уровне. Следите за новостями — продолжение темы готовится. Подписаться на новости — справа от заметки!

Проверенное в действии.
Подпишитесь на новости — поможет неожиданно Вам и друзьям!
ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.