Опубликовано Оставить комментарий

COVID-19 версия. -Снова конспирология?

… И не насытится око видением! (Эккл. )

ТЕСТЫ НА КОРОНАВИРУС БЫЛИ «ЗАГРЯЗНЕНЫ» ?

В конце января 2020 в США произошёл еще один трагический фатальный эпизод буквально глобального значения . Еще в конце апреля в » The Washington Post» сообщило. что в ведомстве СDC- Агенства по контролю заболеваемости в США — «произошёл технический сбой» — .Тесты на COVID-19 оказались «газрязнёнными » — один из 3 компонентов был «чем-то загрязнён» …Вот так. Но как говорят, «дьявол — в деталях». Эту «новость» устраняли целый месяц (!) , рассылая циркуляры и директивы . ВАЖНО .Тесты давали огромное количество ложно-положительных результатов на заражённость коронавирусом!…. Снова — конспирология? — Поживём — увидим!

Самое страшное в этой истории — ложные результаты также могут способствовать распространению COVID-19. Уже наш российско новостной канал «Цареград» уличает Вашингтон пост — : -«Ложные тесты опасны не только тем, что завышали количество заразившихся, искажая в алармистскую сторону статистику, – они же и заражали. «

Британская газета The Telegraph, робко так сообщила однократно , и «новость спряталась» -дословно -» «Задержка в тестировании на коронавирус возникла после того, как в тестовых наборах был обнаружен COVID-19 «. Там же они сообщили — посредническая фирма из Люксембурга, что осуществляла поставки 9читай-2 готового вируса COVID-19 в самих же ТЕСТАХ на коронавирус!!)

Наш российский Интернет-канал «Царьград» делает предположение как явное подтверждение тому, что именно на севере Италии, где солнца становится больше и ране , чем в других местах Планеты, смертность не убывает … А соседняя Германия, что производит свои тесты , демонстрирует смертность в несколько раз ниже…

Следим за новостями . PR-plasma news Moscow

Песня группы «Вакцина» . Бенефис COVID-19
ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.