Опубликовано Оставить комментарий

Kawasaki — и никаких рассказов о вирусах!

«Новости «о вирусах-ковидах» . по сути «противозаконы»…. От них «шарахаются соц-сети как от прокажённых! — А вдруг «данные не проверены и тут под статью можно попасть? … Но уходить от повседневных событий — «прятать голову в песок».

Пример? — Синдром Кавасаки. Внезапно в течение пару недель — волна в разных странах странных проявлений. Внезапно начали поступать тяжело больные детки с ранее относительно редким сосудистым заболеванием .Как один из вариантов аутоиммунных проблем со здоровьем — ранее более резкое проявление уже в нескольких странах — волна прокатилась, как в США , так и в нескольких странах Европы . Детки подросткового возраста вдруг неделю «высоко-температурят» с лимфоузлами и «зашкаливанием уровня тромбоцитов» в крови … , позднее с поражением сосудов. И не у всех медиков есть настороженность при такой «странной реакции» — необходимо смотреть анализ на специальные аутоантитела…

Не давить а укрепить иммунную защиту- вот задача! «Не ругайте- накормите-укрепите»

Простым языком это как аллергия на собственные ткани тела- в данном случае сосуды, даже сердечные… И конечно, с последствиями .

И мы снова возвращаемся к поддержке защитных сил , укреплению «иммунитета к иммунитету». И здесь «отговорками» типа «таблеточек для иммунитета» не получится решать. Укрепляем общее здоровье. Поддерживаем вокруг экологическое окружение — как снаружи, так и внутри организма, в том числе и характере питания .

Продолжаем просвещение и укрепление через знания .

Почему есть народная примета -«кто счистит зубы содой никогда не страдает мозговым инсультом» ? эти и другие заметки — на новостях PR-plasma news . Пригласить друзей подписаться на новости —>

ПОДЕЛИТЬСЯ в Соц.Сети ! :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • email
  • В закладки Google
  • LiveJournal
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.